![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
обнимашки - но не е....я, как у некоторых ![]()
зачем? проще снять всю амуницию))
я старушек не е.........у ![]()
где обольстительно? когда извивается как водоросль?))) стриптиз стриптизу рознь. одна телка раздевается естественно, другая - нед. одно дело видео - другое фото. неудачное фото видно сразу, с видео сложнее - там динамика. нет легкости у Вальехо в позах, а у Ройо наоборот зачастую напоминает мгновенный снимок, между делом. как Скорп сказал без монументальности, поэтому мне и нравится. панцыри начинали носить с децтва, чтобы чел лет с десяти начинал привыкать к его тяжести, годам к 20 - это давало результаты. именно при каждодневной носке. если панцырь достаточно большой можно и телку весом под 150 кг запаковать в него. а если оных доспех в дело, одень его хоть на ББ, хоть на качка, хоть на обычного чела, хоть на того что занимается фитнесом - ни один такой нагрузки сразу не выдержит (ну разве что 20 минут ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |