![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() С последним примером. Не, ну я все понимаю, но прям уж все бросать в один котел, даже относительно нормальное?
Что страшного в "портале"? Кто мне объяснит? Что такого ужасного альтернативного в слове, которое уже как правило используется в большинстве фэнтезийных и даже некоторых НФ произведениях? Это слово пришло к нам из латыни. Обозначает ворота/врата. И че теперь? Соответственно, портал - это проход. Дайте мне убедительное доказательство неуместности его исмпользования.
И че? Придумал автор монстра. Авторы обычно придумывают. В этом, по сути, и заключается "авторство". Явно уж лучше, чем мантикора, сколапендра или кентавр, мать его.
Спорный момент, да, но что мы знаем о строении этих "полухортаров"? Опять же творческий прием. Можно обсуждать конечно. Но закаление оружия злом и добром, ЕМНИП вовсе не исключительный пример в литературе и мифологии.
Ужас, аффтар придумал необычное дерево. Сжечь его на костре альтернативы.
Интересно, прежде чем шутковать, написатель сего поста играл хоть в одно фэнтезийное РПГ. Да это встречается во множестве фэнтези после D&D. Архимаг - это устойчивое наименование могущесвенного колдуна, мага. http://en.wikipedia.org/wiki/Archmage Офигеть альтернатива.
Змеелюд кончно лучше, но это все явно не имеет отношения к бэтменам.
Оставим в покое мантикору как таковую, но откуда вы решили, что у нее НЕ может быть души? Устойчивое гносео-онтологическое опредление мне дайте. **** Итого мы видим, что ведомый безусловно благородной разоблачительной горячкой, создатель вышеизложенного поста принялся приписывать к альтернативе и бреду, даже то, что ею и близко не является. Это не наш метод. Этак к голимой идиотской альтернативе можно прпиписать и Карелу, и Канахов и "Белую руку". В суде, обвинительное заключение, которое содержит помимо реальных фактов высосанные из пальца аргументы, вполне может привести к тому, что обвинение рассыпется, а суд вынесет оправдательный приговор. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 09.08.2009 в 12:02. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |