![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Хочу сказать, что представляю турнирную арену, которая, кстати, точными параметрами никогда не обладала.
будет.
Куда мне идти - решу самостоятельно, и раз уж пошел переход на личности, несмотря на мои предельно корректные ответы, то сейчас скажу вот чего: в приведенной цитате явно видно человека, который
и только по телевизору. Даже приблизительно не представляя, как это выглядит в реальности - ничего подобного твоим словам в современных турнирах и близко нет.
Напомню Францию, справедливо считающуюся родиной турниров. Даже слово "турнир" - французское. И запрет на острое оружие на арене появился там никак не позже.
Этот человек применит знания и умения, чтобы заниматься тем, что ему интересно, что интересно огромному количеству зрителей, и за что хорошо платят. По сути, аналогично работе актеров кино и театра, которых ты, вероятно, тоже вписал в "клоуны". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |