![]()  | 

| 		

| 
		#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Король 

| 

Хоть кому польза произошла  

![]() Добавлено через 1 минуту 
 Не хочу по той простой причине, что не хочу вообще ![]() Добавлено через 44 секунды 
 Это почему это? А интересно было бы послушать ![]() Добавлено через 3 минуты Можешь мне поверить, Бартоку я бы написал, что построение предложений у него кошмарное (про запятые, увы, часто забывает, да и многие фразы неплохо бы разить хотя бы на две), вообще весь текст немного растянут, часто одним предложением он хочет сказать слишком многое, так что к концу фразы забываешь, что там было в начале   Характеры иногда наивные. Кстати, об это я уже писал, а про построение фраз давно хотел сказть, просто повода не было. Я ведь так понимаю, ты мне Бартока хотел подсунуть?   Ну и пряники в его творчестве тоже есть. Мне читать было интересно. Добавлено через 2 минуты Прости меня, Михаэль    Просто я надеюсь, что ты-то вменяем, и понимаешь, что от критики ещё особенного вреда никому не было ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати, я все свои замечания в последнее время несколько утрирую... наверное?   Такое уж настроение. Но лучше горькая правада, чем сладкая ложь, не правда ли? | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

|