![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Стас, мне глубоко фиолетовы все эти изобретения. Я придумываю сам. Мне не интересно, в какой форме можно извратить ту или иную идею. Никакие намёки на альтернативу меня не интересуют вообще. Добавлено через 2 минуты
Если уж хочешь знать, это был кивок в вашу сторону. Вы так воспринимаете Конана. Мой Конан немного иной. Э... сам понимаешь, доля субъективизма всегда неизбежно присутствует. Добавлено через 4 минуты Стас, ты уж извини за прямолинейность, но у тебя удивительное качество: при, надо сказать, вполне интересных и здравых суждениях ты всё-таки порой умудряешься в упор не замечать, что тебе пытаются объяснить. А я говорю, что это идея вовсе не альтернативы, а самого Говарда; да и даже если бы была и не его, она в некотором роде очевидна; если её извратили в альтернативе, так это потому, что они вообще ХОТЕЛИ извратить всего Конана; идея - как раз вполне нормальная - тут абсолютно не причём. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 12.02.2010 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |