![]()  | 

| 		

| 
		#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

The Boss 

| 

А это общемировая практика. Просто там за этим следят. Но и у нас при желании тоже можно осудить. К примеру, скачивая с торрентов, ты одновременно раздаешь скачиваемый файл, т.е. распространяешь его. К тому же есть такое понятие, как ”добросовестное” и ”недобросовестное” владение. Трудно будет доказать что ты думал что скачиваешь лицензионную копию фильма по прямой ссылке, учитывая что в её описании было написано ”camrip” a релиза фильма на dvd еще и вовсе не было. 
 Это значит что суд не усмотрел нарушения прав автора. Просто все дело: п.2 ст.1330 4-ой части ГК использованием сообщения радио- или телепередачи(вещания) считается: 6)публичное исполнение, то есть любое сообщение радио- или телепередачи с помощью технических средств в местах с платным входом независимо от того, воспринимается оно в месте сообщения или в другом месте одновременно с сообщением. 
 Ну так я это сделал в личных целях для создания библиотеки. Я же их не распространяю. Все эти книги стоят у меня на полке. 
 Это самое главное. ![]()  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось Lex Z, 15.07.2010 в 16:20. 
				«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

|