![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Да ты что, а по мне так среди блэкеров понтов, ну как минимум не меньше...понты, правда иного рода, но не менее дешевые...
Что-то напомнило, ах да...
так я услышу ответ на вопрос- почему "потерянные" подростки-то? кто потерял их? Добавлено через 2 минуты ЗЫ. Кстати я тоже аниме люблю... Вот такое например: http://animeblog.ru/view-23061.html тебя тоже интересует, что мне тут нравится... Добавлено через 1 минуту вспомнилось тут: Тру блэкер В его глазах воинства ада, Слова - жужжанье пилорам. Гримаса на лице от смрада Гниющих трупов христиан. Сегодня месть свою справляет - Врагам досталось поделом. Смеется он! И потрясает Своим огромным топором. Вот он: безбожник, осквернитель Бесчисленных священных мест, Сжигает божию обитель, Поправ ногой разбитый кpест. Сей обpаз - верх его мечтаний. Таким себя видал во сне. Пока он тих, но выжидает - Растет активность по весне. Гитарy дрочит подражая. В пылу детсадовских проказ Издохнyть pад, изображая Эзотерический экстаз. Таких как он не пять, не десять - Толпе их имя - Легион. Вот если б их пахать заставить, На окна клеить поролон! Они идyт. В глазах - отвага, В мозгу - извилина, в руке - Не туалетная бумага, Но шар на длинном поводке. Идут, несут знамена гордо. Их клич: "Пpиидет Сатана!" Звучит уверенно и твердо, Как рев голодного слона... А где-то там за гранью мира Из глубины астральных сфер Глядит на них недоуменно Их вдохновитель Люцифер. Ufthak of Cirith Ungol Добавлено через 49 секунд отсюда: http://warrax.net/48/sotonizm/03.html |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 08.11.2010 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|