![]() |
![]() |
#1 |
Lady of Darkness
|
![]() А почему вы назвались так, а не иначе? Что помогло Вам выбрать этот ник?
Лично у меня история следующая: у меня есть два стабильных ника, которыми я пользуюсь на форумах, блогах и использую в качестве подписей для рассказов и рецензий. Мелисса - не по названию ароматной травки для чая, а по имени героини, про которую я писала какую-то пафосную хренотень классе в девятом. Имя это настолько ко мне прилипло, что я перенесла его в Интернетные простры и продолжаю пользовтаься им по сей день. Даже лучшая подруга иногда зовет не по настоящему имени, а просто "Мел". Королевна - мой второй ник, больше используемый для рецензий. Ноги у этого ника растут с одного литературного форума, где неохота было регистрироваться под именем Мелиссы...а в наушниках как раз играла песня "Мельницы". Так и повелось. А почему Вы выбрали себе Ваш ник? |
Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета... (Мельница, "Королевна") |
|
![]() |
![]() |