![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Ну, я, вообще-то, о крике души говорил и о непосредственно связанной с ним душевной боли. Не о "душевной болезни". Это все с медициной вообще не связано, тамщемта. Чтобы сделать какие-никакие выводы достаточно глянуть на ваш "взрыв из пустоты". Корпоративной солидарности? Мне кажется вы с Зогаром, с его подначки, слишком многое себе напридумывали. Я не заметил, чтобы я сильно его защищал. Мне просто интересно стало: тихо на форуме было, никто никого не трогал. И тут "отака х**ня малята"... Мне кажется вы заблуждаетесь в том что такое вообще защита.
Недавно? Это в марте было. В период прошлого громогласного выяснения отношений. До сих пор не выяснили?
Он подписывает свои креативы, как "Чертознай". Страпоном он тебя называет. Ты ведь это знаешь, правда? Что диагностировать-то? Ну, могу сказать, что он зло-нуоченьдолго-памятный. _____________ Что до его рецензии на "Пламя", то, концентрируя внимание на его злословии, недовольные за деревьями не видят леса. Я не могу критиковать/хвалить его критику, вследствие отсутствия знакомства с первоисточником, но она явно не про гомосеков. Это просто рецензия. Субъективное впечатление от вещи, выраженное письменно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 03.05.2011 в 10:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|