02.05.2008, 18:59 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Re: торговцы грезами - локнит
не приписывай мне свою невнимательность. мораддина приняли за писца - при чем тут громила. где написано что Мораддин вор или участник грабежей? ГДЕ?
это противоречие канонам
это не слухи, не наговаривай - это воспоминания Конана
на такие вещи отдельную тему создай - там тебе и без меня обьяснят что к чему
это храм огромный - как город.
верно - косноязычие правильно, когда конана обманули - то его ничего не стало сдерживать. он же не идиот в конце концов, хоть альтернатива и пытается так обставить дело.
против 20 человек никто не выдержит - а немедийцы были совсем не лохами в битве.
только для этого нужно оказаться ниже собаки - чтобы ударить в горло. а вспороть живот так вообще лучше лечь на землю. но при своре собак - это полная херня.
ну уж конечно не гуль, которого ты пытаешься уподобить оборотню))
смеяться не чему. нож - однолезвийное короткоклинковое оружие кинжал - обоюдоострое коротколинковое оружие. дальше я думаю ты сам разберешься - том 55. там подробно написано. кинжал обоюдоострый, нож - нет. ты сказал хоть один: басселард, баллок.
а то что эта мышь совсем не назгул верхом на драконе))) только и всего. какой ужас наведет эта маленькая тварь?
я и говорю идиот))))))))
с каких пор Замора немедийская? с какого перепугу - только с того что альтернативе стало скучно?
ну конечно - в армии сплошь тупицы. если уж ты альтернативу читал - вспомни как ценились выпускники академии в бельверусе - и посмотри на примере кем они были на самом деле. ничего не настораживает?
ты похоже как обычно не занешь о чем говоришь. в престоле немедии мораддин нне сном не духом откуда у варвара наркота взялась - удивления выше крыши.
ах ну да - ошибки снова не ошибки, а "изюминки")))))))))))) это вещь из ряда дерьма - не такая конечно вонючая, как последующая блевотина, но тем не менее по сравнению с классикой - дерьмо.. не нравится как я пишу - мне на это наплевать. хочешь оправдать всех тех скотов которые выливают дерьмо на страницы - попробуй, только у них не получилось, у тебя тем более не получится, "умелый" ты наш)))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 02.05.2008 в 19:02. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||