![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да не спорю, ржачно получилось ![]() ![]() Добавлено через 24 секунды
Ну да, пример прямо-таки вежливости ![]() Добавлено через 1 минуту
Я щас тебе повторил лишь то, что сказали тебе другие люди, ибо согласен с ними. А ты мне в ответ что написал? ![]()
Прямо так вежливо и корректно мне ответил ![]() Я твои ТЕКСТЫ критикую, а ты оскорбляешь МЕНЯ. Разницу усёк? Добавлено через 2 минуты
А ты в упор не видишь тем, где меня хвалят. Пруф тебе скинуть? Стебутся они, потому что многие сами ведут себя как идиоты. Тот же Кон, тролль-Мангуст и т.п. Ога, я знаю, стебуться. Но на них плевать, в принципе, я сам провоцирую их стёб явным троллингом и вообще ставлю их на место, мне это нравилось раньше ![]() У меня есть приличные тексты, взять хотя бы Долгую ночь в Школе из последнего, куда я наприглашал всех своих врагов, и все похвалили. И другие рассказы есть. Ты что, адвокат или обвинитель Пелиаса? Мы говорим о текстах. О чём говоришь ты - я без понятия. Добавлено через 1 минуту
Да ну? Я не приходил на форум, где ты тусуешься, и не отпускал там в твою сторону язвительно-пренебрежительных замечаний, НИКАК не связанных с темой топиков, где ты отписывался. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |