![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Может тем, что там нет эльфов, гномов, мобильников, и все действия логически обоснованы? То есть практически всё как в реальном мире. Конан скорее дал бы себя убить, чем кастрировать, а так как по крайней мере до "Часа Дракона" он дожил, причём со всем своим хозяйством - значит ничего подобного не было
А при чём тут СЗ. Робетс, например, во многих своих произведениях очень детально описывает эротические сцены, и то что они не появились в Саге не его воля, а желание издателей.
А что Зогар действительно такое написал? Нет, такое не канает, так как Говард чётко сказал почему Толькемек таил злобу на Тасцелу. так что подобная версия противоречит первоисточнику. Хотя в доугом произведении - почему бы и нет - если грамотно и интересно будет написано
Ну так я и понял, что ты за себя говоришь. Просто я имел ввиду, что хоть выдерай, хоть не выдерай - смысл окажется тот же.
Ну тут я тоже с тобой не спорю
всё без исключение фэнтези имеет элементы мифа и сказки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|