![]() |
![]() |
#11 |
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() 1. Автор, как видно, не служил... Автор думает, что солдаты очень послушные и тащат щиты на спине... И едут в доспехах... Так вот: нет. Эти ленивые сволочи сложили всё лишнее барахло на подводы и радуются жизни налегке. 2. Колонна растянулась хрен знает на сколько километров... 3. У тебя после атаки выстроилось две шеренги. Стрелы, перелетая первую шеренгу воткнуться в спину второй. 4. "По диагонали", я имею в виду, что из-за длинной шеренги (2500 человек, по 0,3 м каждый - 750 метров) - стрелять надо не в упор, а в "дальнего". Под углом. В спину... И поражать бойца сбоку. 5. Это - колхозный митинг. В такой ораве - организации никакой. 6. Я про лошадей почему спросил? Самые крупные цели...И щитами не прикрытые. 7. Орудия для взятия крепости барона с собой везли? Да, мне то всё равно. Просто, когда похвалили ваше умение строить рисунок боя, показалось, что требуется "охладить гордыню автора". :0))) Читайте больше. В том числе и воспоминания о партизанской войне ВОВ. Узнаете, что в том месте, где засада - дорогу перегораживают. :0))))) |
![]() |
![]() |