28.01.2014, 15:28 | #21 |
Властелин мира
|
Re: [Стив Перри] Повелители Пещер
|
|
|
28.01.2014, 15:42 | #22 |
Властелин мира
|
|
28.01.2014, 19:34 | #23 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
28.01.2014, 22:00 | #25 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
29.01.2014, 07:57 | #27 |
Властелин мира
|
|
|
|
29.01.2014, 08:39 | #28 |
Король
|
В рамках существующей Хайбории может не быть Конана.
Не факт, что я буду читать, но если асиры не будут сливаться в половом экстазе с ванирами - почему бы и нет? Но кончится это тем, что не будет ни Конана, ни Хайбории - будет бритунский флот. |
Этот пользователь поблагодарил Стас за это полезное сообщение: | Vlad lev (29.01.2014) |
29.01.2014, 09:20 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну вот я об этом же.
Ну как показывает практика даже с Конаном севеол-западные произведения чаще всего заканчивались именно этим. Так что тут наличие или отсутвие Конана не показатель. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Зогар Саг (29.01.2014) |
29.01.2014, 10:04 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
кончается все еще хуже. Про Хайборию ничего не знают, но решают её изобразить, в виде похождений левых персов. И, ничтоже сумняшеся, для придания "достоверности" этой придуманной хренообразной реальности, присовокупляют Конана. Да еще и намекают - смотрите, Конан, значит, тру-Хайбория. А на самом деле пишут про Мораддинов, Палом (это еще лучшие образцы), педерастических гномов, гномов-эксгибиционистов опять же, зеленую магию, орков-пушкарей, подгорных барлогов, техно-вампиров, порталы, дырки, вертолеты в Хайбории. Конан с удивлением взирает на этот беспредел. Добавлено через 2 минуты Обсуждаемое в данной ветке произведение как раз относится к этой категории; невзирая на то, что к Перри я отношусь с симпатией. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 29.01.2014 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||