14.04.2014, 06:46 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Re: Конкурс - Месть
Ну если вас не затруднит, - было бы любопытно почитать комментарий.
А счастье вещь субъективная: Вечер Иван Бунин О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду. Может быть, оно Вот этот сад осенний за сараем И чистый воздух, льющийся в окно. В бездонном небе легким белым краем Встает, сияет облако. Давно Слежу за ним... Мы мало видим, знаем, А счастье только знающим дано. Окно открыто. Пискнула и села На подоконник птичка. И от книг Усталый взгляд я отвожу на миг. День вечереет, небо опустело. Гул молотилки слышен на гумне... Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Виталий, 14.04.2014 в 06:48. 0 :
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.04.2014, 21:27 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гладиатор
|
как хотите, дело ваше...
зпт после "тьму".
тут бардак с запятыми после "стол" я бы поставил ; если уж вам так не по душе простые предложения. после "ему" - не нужно вовсе. почему-то ему показалось, что напротив него сидит он же, отражаясь в каком-то мутном зеркале. ему, него, он - плохо. я бы написал: Владу показалось, что напротив он видит себя самого, отражающегося...
после "фотографию" - не нужно зпт. "некогда делового партнёра" - коряво. Некогда делового, а сейчас не делового? или не партнёра? Делового можно убрать. Понятно, что не сексуального партнёра по бизнесу.
Ужасное предложение. Выдуть проникающую тишь из себя силой лёгких! Рукалицо. Она, тишь, в мозг, вроде, проникала предложением выше? Из мозга - силой лёгких? Нафик. Чтобы - слитно. И везде ниже - слитно.
много "себя".
что это за слово? Его нет в русском языке.
нехорошо писать цифрами числительные
у него - лишнее.
У вас очень плохо с пунктуацией. После запястья нет запятой. Ненужные уточнения - "его запястья". Конструкции предложений тоже вызывают сожаление. Я бы написал: Из пораненного запястья появилась капля крови, медленно стекла по мизинцу и упала на фотокарточку. Только тогда маг отпустил Владислава. Проще, Виталий. Простота - залог успеха. И не нужно будет приплетать какого-то "мужчину" (выкинуть бы его вовсе из текста), мучительно избегая повторов...
Ну что это за предложение?..(( тогда уж голову в скобки возьмите хотя бы. Или выбросьте её нафик. Или напишите о ней отдельно - кружится голова так, что спасу нет, теряю равновесие, гравитация - бездушная ты сука...))) Отвернулся или развернулся?) Вы торопились, что ли, когда писали текст? Куда?((
Капец. Это литературное произведение, а не протокол, вроде бы?
Зпт после "луна". И опять "мужчина". Синонимы!!! Применительные к месту действия. Фигура покоилась? Гм...
Этот тройной "он" очень легко убирается. Он понимал, что по закону жанра туда идти нельзя, по закону жанра – путь туда, это путь жертвы. Понимал, но ничего не мог с собой поделать... Нн должен посмотреть - кто там стоит.
нельзя скрестись внутрь или наружу)
Вопрос, не? Далее ошибки в таком же духе, это всё ясно.
По ту сторону от кого-чего?
Кресты в туман, маг во тьму... Все укутались. Не густо с образностью.
Ахренеть. В гробу, вы хотели сказать?
Мои поздравления, это предложение худшее в тексте.
От турника не отжимаются, вас кто-то обманул...( Отжимаются от пола, например... Турник для этого не годится. На нём подтягиваются, увы...
ну конечно...
глухо стукнулся о землю? Наземь! Иже херувимы.
и надо всем безраздельно воцарилась... Красная Смерть! А сюжет, кстати, не лишён некоей оригинальности) Для пробы пера - ничего. Но вообще - слабо. Героев нет, характеров нет... Пичаль. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Андрей Второй за это полезное сообщение: | Виталий (22.04.2014) |
22.04.2014, 20:41 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Было интересно читать отзыв, есть с чем согласится, кое с чем не согласен… но вступать в спор и многочасовую полемику я не стану, я ведь сам попросил комментарий…
Ну да, спешил успеть на конкурс, потому написал текст за три дня, потом три раза перечитал и отправил (потом еще чуть-чуть дописал, так как не влез в положенное количество знаков). И конечно это не может служить оправданием.
Если честно то можно
Хорошо хоть не так категорично, как в прошлый раз, вот что с людьми рецензия делает. Спасибо за отзыв |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 :
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2014, 20:57 | #34 |
Корсар
|
|
0 :
|
|