10.10.2015, 13:32 | #1 |
Охотник
|
Антология "Добыча"
Здравствуйте.
Где можно ее найти в электронном виде? Произведений из нее в библиотеке вроде бы нет. Я уверен, что это тут обсуждалось, но Поиском я не нашел. На Интернете тоже не нашел. Заранее спасибо. |
10.10.2015, 14:09 | #2 |
Властелин мира
|
Re: Антология "Добыча"
|
11.10.2015, 02:55 | #3 |
Охотник
|
Спасибо за ответ.
Я и заплатить за нее согласен, но в сети я продавцов не нашел. Если есть электронный вариант за деньги - тоже могу. Вы не знаете, случайно, как это можно организовать? А почему ее в библиотеку сайта не занесли? Ведь все большие коммерческие произведения тут есть. Я думал, что это чтобы поддержать молодых авторов, но ведь и купить негде (если Гугл не показывает, то это де-факто "негде")! |
11.10.2015, 04:08 | #4 |
The Boss
|
Вы не по адресу зашли. Вот страница издания на фантлабе: http://www.fantlab.ru/edition39442 Если не зарегистрированы там, зарегистрируйтесь, напишите человеку по имени Кел-кор, который предоставил информацию об издании и далее общайтесь с ним поводу вариантов приобретения сборника - он даст вам адрес, у кого достать. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|