28.12.2015, 19:46 | #1 |
Властелин мира
|
Пурпурное Сердце Эрлика
К Новогодью полный текст ранее непереведённого рассказа Пурпурное Сердце Эрлика
(подробности - внутри) - ограничения по возрасту - 18+ |
|
|
29.12.2015, 05:34 | #3 |
Корсар
|
Re: Пурпурное Сердце Эрлика
Огромное спасибо за Подарок!!! Весьма рад, буду тоже небольшой сюрприз готовить - правда у меня не Конан (но все же - старался) Это я так интригу закручиваю
ЗЫ у меня чей то документ сразу после открытия выкидывает из ворда - пытаюсь быстро скопировать - тоже увы, как быть ? |
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
Этот пользователь поблагодарил Alexafgan за это полезное сообщение: | Vlad lev (29.12.2015) |
29.12.2015, 09:00 | #4 |
Властелин мира
|
|
29.12.2015, 09:18 | #5 |
Корсар
|
Именно этот текст...
|
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
29.12.2015, 20:12 | #8 |
Корсар
|
??? выкидывает из ворда уже на домашнем ноуте...
Добавлено через 8 минут У меня что ли так только... Опишу: Открываю документ - норма, но через секунду -две схлопывается, попробовал скопировать содержимое в другой ворд (мой) - СДЕЛАЛ!!! Но - оккрываю уже его, снова такая же хэ Пичалька Добавлено через 2 минуты Кстати, при скачивании архив назвался вот так : Пурпурное сердце Эрлика %28адапт%29 The Purple Heart of Erlik итог - это что нибудь значит? |
Последний раз редактировалось Alexafgan, 29.12.2015 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
|
|
29.12.2015, 20:28 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
фигня какая-то... имя архива: Пурпурное сердце Эрлика (адапт) The Purple Heart of Erlik итог.rar |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | хурин (09.12.2018) |
29.12.2015, 23:11 | #10 |
Полководец
|
У меня открылось. Скорее всего, у вас поврежден ворд или вирус какой-нибудь гадит. Попробуйте, не открывая, сконвертировать документ в другой формат, а потом можно обратно.
|