![]() |
![]() |
#361 |
Наемник
|
![]() Как обещал информации о болгарских книгaх часть 1
![]() И так, как я думаю, вероятно все знают: 1. Повелителят на Зората = Повелитель Зари / Легион Зари, автор: Пламен Митрев Ну оказалось, что одна короткая глава непереведеннa, в книге С-З 28 глав, в оригинале 29. Глава только 4 страницы, здесь фотографии. 2. Брегът на Гибелта = Золотая пантера, aвтор: Пламен Митрев Роман, кажется, переведен в полной мере. 3. Арена от Кръв - третий том, как я выяснил, никогда не выпустили. |
"In meinem Himmel gibt es keinen Gott"
|
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) поблагодарили Marqs за это полезное сообщение: | Alexafgan (18.07.2016), Brian Tolwell (21.07.2016), Elric (20.07.2016), lakedra77 (18.07.2016), Vlad lev (18.07.2016) |
![]() |
#362 |
Военачальник
|
![]() Мне повезло. Удалось достать практически все оригинальные тексты классической Саги издательства Tor. Выкладываю здесь то, чего нет в англоязычных текстах сайта. Если кому-нибудь нужно что-то еще, пишите - выложу.
|
|
|
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) поблагодарили lakedra77 за это полезное сообщение: | Alexafgan (20.07.2016), Brian Tolwell (21.07.2016), Elric (20.07.2016), Marqs (20.07.2016), Vlad lev (20.07.2016), Бойцовый Кот (21.07.2016), хурин (20.11.2018) |
![]() |
#363 |
Наемник
|
![]() Болгарские книги часть 2
Конан сын бога - собрание рассказов Говарда, де Кампа и Картeра плюс четыре оригинальные болгарские произведения (1, 2, 3 и 7). Сборник выложил когда-то в теме Marqs, а наши дорогие переводчики перевели эти четыре рассказа. Конан путь воина - очередное собрание рассказов. Первый это Конан и слуги чародея Пауля винлёв. И сюда неожиданность, у рассказа есть глава восьмaя, а в книге С - З только семь глав. Я прилагаю последнюю сторону главы седьмой для сравнений и главу восьмую. Потом четыре рассказа Говарда, де Кампа и Картeра: - The City of Skulls - The Curse of the Monolith - Black Colossus - A Witch shall be born |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Наемник
|
![]() Конан путь воина
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Наемник
|
![]() Конан и слуги чародея глава восьмaя
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Наемник
|
![]() c 123-127
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Наемник
|
![]() c 128-132
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Наемник
|
![]() c 133-136
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Корсар
|
![]() Болгарская Соня это их (болгар) творчество или же переводы (с русского, например)? Углядел тут на картинке одну + еще парочка существует как минимум...
![]() |
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Alexafgan за это полезное сообщение: | хурин (20.11.2018) |