![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Ну да. Скорее имелось в виду, что ситуация в Аквилонии, скажем 100, 200, 300 и т.п. лет назад совсем не обязательно должна была соотвествовать времени Конана. И на севере могло быть куда неспокойней. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
доказательств обратного ты же не привел. баронские войны могли быть только в слабом государстве, где король тряпка. в то что Пограничье и Немедия сильнее чем Аквилония я никогда не поверю. а тем более настолько сильнее чтобы напасть. по киммерийцам - прочитай Говарда.
масштаб. в рассказах Говарда было указано примерно расстояние, так что любой может посчитать. а теперь касаемо добычи. ну пришли кимры к замку гандеров и? что дальше? откуда добыча? институт дворянства в Аквилонии развит. и они явно не живут в избушках среди своих крестьян, как минимум крепости есть. в которой и скот и ценности. сотне-другой кимеров их сходу не взять, зато аквилонская армия уже на подходе...
для тебя может и прав. а для меня Пелиас пытается оправдать некотрые моменты вступления фон Бартока с точки зрения классики (на которую вышеупомянутый автор забил болт), при этом Пелиас старательно не замечает того, что не вписывается в классику - начать хотя бы с Ордена и корпораций. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Доказательств принципиально быть не может, потому что их нет. У обоих
![]() Добавлено через 52 секунды
Так я его и не читал ![]() Добавлено через 37 секунд
Ну если по карте Миллера - там Гандерланд прямо анпротив Киммерии. Хотя это глюк. Добавлено через 1 минуту Получается, что если Гандер напротив Киммерии - то киммерийцы могли туда шастать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
их нет у тебя.
а какого ты тогда судишь произведение не читая его? так и быть в следующий раз я выскажусь об очередном твоем черновике, не зная его, напишу типа "много сисек, мало секса, снова уё......й сюжет" |
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Короч, заканчиваю спор и сотру пару последних постов, ибо был не совсем прав. Просто напоследок
![]()
Ты так и сделал в Мурило )))Где ты там у себя нашёл доказательства того, что Гандеры не воревали на родной земле? Ума не приложу. Цытату. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
ты хоть раз ответишь зачем? а вообще не нужно. Если Аквилония напротив Немедии - то аквилонцы могли туда шастать. если если Туран напротив Стигии - то туранцы вполне могли шастать, если Аргос напротив Шема - то аргосцы вполне могли шастать и т.д.
это не по карте того чувака, который типа чуть ли не святой? очень странно... тогда какая речь о нападении на Гандерланд? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Король
|
Не знаю, зачем, но говард пишет, что шастали. На юг. Юг для Киммерии - Боссон, Пограничка... по Миллеру (хотя это, похоже, ложь) - Гандер. Может, от злобности?
![]() |
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
с кем?)))))))))))))) назови хотя бы одного врага, который мог бы сходу взять замки гадерландской знати. чтобы стоило вообще нападать. забытые ношеные трусы крестьянина в покосившейся хибаре я за добычу не считаю.
ну так это будет моя обычная практика, привыкай. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Король
|
Тьфу. Тыкс.
1) Цытату, цытату, Чертознай. а) Цытату, на то, что не воевали. б) Цытату на замки. |
|
|
|