![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
ты не видишь а я вижу. тут чувствовать надо, а не видеть.
да, вот такой вот стиль. Она его так и назвала: "Прямиком из головы в пальцы". И в этом есть своя красота. Хотя может по этим двум стихам этого и не понять) А когда прочитываешь хотя бы три-4, это становится очевидным.
вы того, адекватные? Тема как называется? "Что я сейчас читаю". Я и написал - что я сейчас читаю. МНЕ нравится. НИКОГО другого я читать или восхищаться не заставляю. Но наши форумисты удержаться от комментариев не могут, нет. Добавлено через 4 минуты
привет тебе, великий критик) промолчу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 09.11.2010 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Не надо говорить, что мне там "надо". Ну раз такая петрушка пошла скажи, адекватный ли ты, либо нет, чуть ли не до полного аутизма? Чьи слова?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
нет. Добавлено через 41 секунду хотя хрен его знает) я не все модели знаю) думаю, что под многие я подхожу))) честно говоря, какой-то сложный вопрос. Я не профф. психолог)Добавлено через 3 минуты Блейд, я бы ничё не писал, если бы не вот это:
от тебя. чё это? зачем это? после моего поста? Добавлено через 21 секунду /пост номер 568/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 09.11.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Deus Cogitus
|
Это моя реакция на стихи.
Нельзя было? |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Король
|
ну тогда и не удивляйся моей ответной реакции
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Deus Cogitus
|
Какой твоей реакции? "Вы козлы неадекватные, не понимаете ничего в великой поэзии про подростковые чюйвства, бухло, секас и прынца на белом коне?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
как бы на мой взгляд там не только они и есть. ты меня извини, К., но твои комменты своим каким-то ну.... не буду говорить чем меня убивают всё больше и больше. Если я вижу там поэзию, значит, по крайней мере для меня - она там есть.
Блейд - ок, я больше тебе писать ничего не буду. Буду просто после некоторых твоих постов ставить "...." Что я при этом о твоём посте думаю - догадайся сам. творчество бывает разным. Стихов выкладывать больше не буду. А вот хочешь рецензии? Вот целый форум. Все люди разные, да?
.
и тп и тд Любоптыно, да? А вообще замнём.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Нет, не любопытно. Ты никому ничего не доказал. К девочке, думаю, ни у кого никаких счётов здесь нет. Хорошая девочка, наверное. Для 15 лет такие стишки нормальны. Реакция её друзей на них немного предсказуема. Очень жаль, что у нее такой "друг" как ты. Ей, наверное, эти стихи как-то дороги, не? Чтоб их намеренно нам на поругание припереть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Следопыт
|
|
![]() ![]()