![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Корсар
|
Да, получилось новое наказание Хайборийского мира. Осталось только понять, как его проводить над неверными осквернителями Хайбории.
|
|
0 :
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Полководец
|
Если убрать слово "будет" - то какой-то матюк с привлечением хайборийской тематики получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Grand Magus
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Король
|
про "чететь", кое имеет глубокий буддийский смысл: http://buddhist.ru/board/showthread.php?t=5981 ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Полководец
|
Действительно
...В наших краях даже название нескольких сутр может вызвать у слушающего понимание многоэтажного матюка высшого, так сказать, пилотажа владения "Великим и Могучим..." . Как-то раз в пол голоса ляпнул с расстройством и притиском: "Ваччхечхедика-Праджня-Парамита-Шастра-И-Хридая-Сутра!" - долго же меня потом отчитывали за матерщину в общественном месте! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вор
|
Разбавлю последние посты напишу по теме
В 1997 году я увидела в книжном магазине книжку меленького формата в мягком переплете, которая называлась "Конан и золото гномов". Открыла я ее, начала читать - купила. Содержание там было следующее: помимо Золото Гномов, также были - Люди черного круга, Королева Черного Побережья, Страж проклятого монолита и Корабль за облаками. Мне очень понравилось. Потом брала у одноклассницы первые тома саги издательства "Северо-Запад". И в тот же год мне подарили четырехтомник с произведениями Говарда. И вот до сих пор читаю. Кстати, первая книжка до сих пор есть, хотя и клееная переклееная. ![]() |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Sfandra за это полезное сообщение: | Warlock (13.05.2013) |
|
|
#9 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|