![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Властелин мира
|
кстати, ещё про этот подзабыл:
Огонь и лед -Fire and Ice 1983 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Атаман
|
Посмотри Берсерка.
Вон, даже Блэйду он понравился. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3 Психопаспорт тоже хорош - очень качественная фантастика с интересным сюжетом. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1530 |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: | Conan (16.08.2016) |
|
|
#3 |
|
Властелин мира
|
Есть ещё и Тяжелый металл 2000 / Heavy Metal 2000:
В далеком прошлом галактиками правили аракианцы, питавшие силу из великого источника бессмертия. Спустя века после их гибели ключ к нему нашел коварный злодей Тайлер, вознамерившийся подчинить себе вселенную. Но на его пути к м агическому источнику, спрятанному в каменных палатах на далекой планете Юроборис, встала могучая воительница |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Conan (17.08.2016) |
|
|
#4 |
|
Атаман
|
Сейчас смотрю JoJo's Bizarre Adventure 2012-го года (1-й сезон).
Замечательная вещь! Трэш, веселуха, ПАФОС, картинные позы, куча сражений с хитрой (пусть и нелепой) тактикой, крутизна. Это надо видеть! Меня постоянно пробивает на ржач ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Атаман
|
Ох и проржался я сегодня.
Понял наконец суть происходящего. Чем более по гейски выглядит персоонаж, и чем более пафосные у него позы - тем он в этой вселенной сильнее |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Охотник за головами
|
Кто-нибудь из знатоков может посоветовать хорошие анимэ? Только очень хорошие, чтобы я не разочаровался в жанре.))) Хочу просветиться в этом искусстве. Желательно что-нибудь фэнтезийное.
Смотрел анимэ очень давно, несколько фильмов. Запомнилась только "Принцесса Мононоке". Это шедевр, да... |
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Атаман
|
Если тебе Мононоке понравилась, то глянь Унесённые призраками и Навсикая из долины ветров.
Из фентези - выше уже писал - Overlord отличная вещь. Ещё могу посоветовать Bakemonogatari. Сам здорово подсел на эту серию. Состоит в основном из разговоров - так что понравится не всем. Что мне здесь понравилось - отличный юмор, мистика, фансервис и потрясающая эстетическая красота. Ну и великолепно прописанные персоонажи. Поначалу они могут показаться шаблонными, но очень скоро понимаешь - что они выросли далеко за пределы всяких шаблонов. Например Сенджогахара - потрясающий персоонаж. Ничего подобного вы ни в одном другом месте не встретите. Или Кайки - мошенник, который принципиально никогда не говорит всей правды, и всегда дополняет слова ложью. Один из лучших персоонажей аниме когда либо существовавших. С каждым сезоном история раскрывается всё больше. Сезонов много: Bakemonogatari Nisemonogatari Nekomonogatari Monogatari Series - Second Season ... Сделано это всё на основе серии лайт новелл, которые получили гору разных премий. Так литературная ценность в аниме тоже немалая. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Tetsuma, 25.08.2016 в 20:23. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Атаман
|
JoJo с каждой серией повышает градус крутизны!
Ни в одном другом месте вы не увидите нацистского киборга-унтерменьша, который всюду выскакивает как чёрт из коробочки и спасает ситуацию! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Deus Cogitus
|
Эээ... Честно сказать? ) |
|
|