15.03.2010, 09:25 | #21 |
Атаман
|
Re: Кен Келли
|
]
|
|
01.04.2010, 20:06 | #23 |
Полководец
|
Re: Кен Келли
Я у Келли нашёл рисунки - иллюстрации отдельных рассказов: "Час Дракона", "Люди из Чёрного круга", "Гвозди..." - видел их и в его галлереи. Там они по другому названы, а тут скачал и такое и такое название присутствуют: по сюжету рисунка подходят рассказам, да и подпись такая, что я сомневаюсь, будто кто-то специально сидел и всё это скрупулёзно набирал, причём с потолка!..
Кстати - да: на русском трекере есть много чего! Вот только что скачал ещё более 2-х гектаров фэнтэзи-художников - тут большинство их и в отдельных папках... Блин дал бы прямую ссылку, да не записал! Demonolog, залезь на трекер, найди раздел "Разное" и там подраздел "Живопись, графика, фэнтэзи арт", а дальше листай страницы в поисках того, что тебе надо! Келли отдельно я пока ещё не смотрел (ща гляну), зато многие там есть! В особенности есть большие, комплексные раздачи - в них и Келли есть: качество разное, но есть и большие форматы, приблизительно 50х50%,... Добавлено через 12 минут Только что глянул: нашёл одну раздачу по Келли конкретно, но там буквально пара рисунков... Вот лучше качать это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=973803 Разрешение: от 312х381 до 2447х1730: Келли - где-то посерёдке, ближе к первому диапазону, 500 и более 1000 там в основном такое разрешение, но разнится диапазон очень сильно! Если трафик не платный, то качай... По Келли там 118 рисунков, + 59 ещё в архиве отдельно, но там повторы в основном. Выбрать не сможешь - там архив. |
Последний раз редактировалось monah240683, 01.04.2010 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Demonolog (03.04.2010) |