Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Конкурсы > Сага о Конане - лето 2010
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 14:57   #1
Администратор

Поблагодарил(а): 252
Поблагодарили 599 раз(а) в 294 сообщениях
Alex Kud отключил(а) отображение уровня репутации
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Конкурс

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
не в этой бы теме... ну была тут такая странная ситуация года полтора назад когда сразу 3 человека с форума ушло.... там наверно было несоблюдение правил со всех сторон.... однако никакой реакции алминистрации не последовало.....

Реакция последовала. В админке как раз самым живым образом обсуждалось, что надо банить либо всех участников конфликта, либо искать пути примирения, т.к. правила существуют не для того, чтобы всех перебанить, а чтобы на форуме было взаимно уважительное общение. Только одна из сторон конфликта била себя пяткой в грудь и уверяла в кристальности своего поведения, не приемля мировой, т.к. в этом случае дескать правила не будут соблюдены и зачем тогда они вообще нужны.
Цитата:
вообще зачастую решения алдминистрации остаются на уровне - я так решил))))))

В правилах это прописано:
Цитата:
Решение о наказании, а также степени нарушения принимает администрация форума: модератор, супер-модератор или администратор.

Это как раз для того, чтобы можно было решить конфликты по-человечески.

Alex Kud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:46   #2
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Лекс, агностицизм как бы это... говорит о том, что он ничего не знает о МЕТАФИЗИКЕ))))) а то ведь.... типа мозг умирает, но вдруг сознание имеет например, квантовую природу?)))) вдруг оно копируется на (пока что) недетектируемое биополе?))))
короче есть тут сложные моменты)))))
агностики отказываются задумываться/постигать непостижимое))))) то есть они просто абстрагируются от вопросов религиозной природы)))) они их не отрицают.... просто хехе... с сомнением пожимают плечами и отказываются обсуждать)))) типа - раз это на опыте непостижимо, так и имеет ли смысл об этом говорить?)))

Добавлено через 48 секунд
а я верю
но обсуждать отказываюсь))))

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 15:00   #3
Король

Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:
Что ты после смерти умрёшь?

хехе ага и буду разлагаться, как все нормальные люди)))

да нет... ну вот верю... много всяких вещей странных по жизни было... маловеротяных с точки зрения теории веротяности.... я верю.... почему я верю? потому что хочу чтобы мир был лучше... потмоу что хочу чтобы это было правдой.... знаешь, как сказал Данте в "О дивный новый мир"Т.Хаксли: зачем мне это... я верю... потому что я чувствую... (положив руку на грудь) - я верю в бога потому что чувствую его тут))))
вот и всё....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Реакция последовала. В админке как раз самым живым образом обсуждалось, что надо банить либо всех участников конфликта, либо искать пути примирения, т.к. правила существуют не для того, чтобы всех перебанить, а чтобы на форуме было взаимно уважительное общение. Только одна из сторон конфликта била себя пяткой в грудь и уверяла в кристальности своего поведения, не приемля мировой, т.к. в этом случае дескать правила не будут соблюдены и зачем тогда они вообще нужны.

хех ну это приятно)))

Цитата:
Только одна из сторон конфликта била себя пяткой в грудь и уверяла в кристальности своего поведения, не приемля мировой, т.к. в этом случае дескать правила не будут соблюдены и зачем тогда они вообще нужны

надеюсь это не я, пытому как я вроде бы и не против мировой был
зато если б всех забанили хоть не обидно было б

Бингам с Чёртом жалко... я вон уже почти год не появлялся... типа для чёрта это недостаточный повод возращаться, э?)))) упрямый... горный.... тигр))))

Бинги вообще пострадала ни за что >_>

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение

picture
Старый 28.07.2010, 15:07   #4
Администратор

5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 

Цитата:
зато если б всех забанили хоть не обидно было б

Кнутом, почему-то, получается эффективнее...
Цитата:
Бинги вообще пострадала ни за что >_>

Бингам на своей волне. Ее дело.

Старый 28.07.2010, 15:06   #5
The Boss

Поблагодарил(а): 1,080
Поблагодарили 2,284 раз(а) в 1,126 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Слишком много разговоров на тему зачем и почему. Я воспринимаю это проще: как человек хочет так и делает. Если кто-то уходит - это его дело. Кто-то возвращается - тоже его, мы никого не гоним и всегда рады приветствовать людей на нашем достаточно малочисленном форуме, объединяющем людей по такой узкой тематике.
Под каждого не подстроишься. И никто никого уговаривать тоже не будет. Все взрослые... наверное.

Я уехал в Москву по делам. Приеду 1го августа. Очень прошу проголосовать по конкурсным работам, пока что проголосовало только 4 человека.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 15:07   #6
Король

Цитата:
Это как раз для того, чтобы можно было решить конфликты по-человечески.

эх, может быть... но если честно, Алекс, ты тут редко.... Лекс того реже... а Скорп, он, хм... индиффирентен ко всему
вот и получается что админов частенько почти нет)))) хех...

picture
Старый 28.07.2010, 15:12   #7
Администратор

Цитата:
эх, может быть... но если честно, Алекс, ты тут редко.... Лекс того реже... а Скорп, он, хм... индиффирентен ко всему
вот и получается что админов частенько почти нет)))) хех...

Я здесь несколько раз в день обязательно. Если есть какая-то проблема, всегда можно написать в ЛС.
Серьезные конфликты обсуждаются в админке совместно. Удаленные сообщения нам видны, так что всегда можно поднять вопрос и разобраться. Ну а кто выбирает уйти, вместо того, чтобы обсудить, это его дело.

Старый 28.07.2010, 15:08   #8
Король

в том то и беда... слишком мало людей)))) и оттого... конфликты неизбежны ))))

picture
Старый 28.07.2010, 16:00   #9
Император

Поблагодарил(а): 2,136
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 

Цитата:
Автор: Bingam ViciПосмотреть сообщение
Я шла участвовать в конкурсе на определенных условиях. Эти условия не были выполнены, изменялись и видимо будут меняться еще сто пятьсот раз. Голосуйте здесь сколько хотите и за что хотите: за новые правила, за старые, за что угодно.
Меня в корне не устраивает такой расклад, не желаю иметь дел с фуфлыжниками.

Меня огорчает и невероятно расстраивает столь бездарная организация конкурса и я убедительно прошу вообще снять рассказ "Штурм Венариума" с конкурса, удаляю тему с ним (еще раз убедительно прошу администрацию - без восстановления), а так же прошу всех форумчан в интернете этот рассказ на любых ресурсах без моего письменного разрешения НЕ РАЗМЕЩАТЬ.

Есть вещи которые для меня очень важны. Раз это так трудно - выполнить указанные в первом посте условия конкурса, значит продолжайте тут без меня. Это мое последнее слово.

Всем спасибо, до свидания.

Бингам, некрасиво поступаешь. Уже некоторые форумчане проголосовали, а она руки в ноги. Имей терпение. Если вдруг победишь, то всегда сможешь отказатся от награды. Подумай даже не о голосующих, а о себе. Тебе разве не интересно узнать насколько твой рассказ увлекательный и читабельный среди нас?

Lex Z, такие страсти около твоего конкурса. Нужно делать его ежегодным (ко дню рождения А. Шварценеггера)!!! Я серьезно!

Cepiyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 16:21   #10
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: CepiycПосмотреть сообщение
Бингам, некрасиво поступаешь. Уже некоторые форумчане проголосовали, а она руки в ноги. Имей терпение. Если вдруг победишь, то всегда сможешь отказатся от награды. Подумай даже не о голосующих, а о себе. Тебе разве не интересно узнать насколько твой рассказ увлекательный и читабельный среди нас?

Lex Z, такие страсти около твоего конкурса. Нужно делать его ежегодным (ко дню рождения А. Шварценеггера)!!! Я серьезно!

Тогда уж лучше ко Дню рождения Говарда. Всё же он имеет намного большее отношение к Конану, чем Шварц.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ