![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]() Реакция последовала. В админке как раз самым живым образом обсуждалось, что надо банить либо всех участников конфликта, либо искать пути примирения, т.к. правила существуют не для того, чтобы всех перебанить, а чтобы на форуме было взаимно уважительное общение. Только одна из сторон конфликта била себя пяткой в грудь и уверяла в кристальности своего поведения, не приемля мировой, т.к. в этом случае дескать правила не будут соблюдены и зачем тогда они вообще нужны.
В правилах это прописано:
Это как раз для того, чтобы можно было решить конфликты по-человечески. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Король
|
![]() Лекс, агностицизм как бы это... говорит о том, что он ничего не знает о МЕТАФИЗИКЕ))))) а то ведь.... типа мозг умирает, но вдруг сознание имеет например, квантовую природу?)))) вдруг оно копируется на (пока что) недетектируемое биополе?))))
короче есть тут сложные моменты))))) агностики отказываются задумываться/постигать непостижимое))))) то есть они просто абстрагируются от вопросов религиозной природы)))) они их не отрицают.... просто хехе... с сомнением пожимают плечами и отказываются обсуждать)))) типа - раз это на опыте непостижимо, так и имеет ли смысл об этом говорить?))) Добавлено через 48 секунд а я верю ![]() но обсуждать отказываюсь)))) |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
хехе ага и буду разлагаться, как все нормальные люди))) да нет... ну вот верю... много всяких вещей странных по жизни было... маловеротяных с точки зрения теории веротяности.... я верю.... почему я верю? потому что хочу чтобы мир был лучше... потмоу что хочу чтобы это было правдой.... знаешь, как сказал Данте в "О дивный новый мир"Т.Хаксли: зачем мне это... я верю... потому что я чувствую... (положив руку на грудь) - я верю в бога потому что чувствую его тут)))) вот и всё.... Добавлено через 3 минуты
хех ну это приятно)))
надеюсь это не я, пытому как я вроде бы и не против мировой был ![]() зато если б всех забанили хоть не обидно было б ![]() Бингам с Чёртом жалко... я вон уже почти год не появлялся... типа для чёрта это недостаточный повод возращаться, э?)))) упрямый... горный.... тигр)))) Бинги вообще пострадала ни за что >_> |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
The Boss
|
![]() Слишком много разговоров на тему зачем и почему. Я воспринимаю это проще: как человек хочет так и делает. Если кто-то уходит - это его дело. Кто-то возвращается - тоже его, мы никого не гоним и всегда рады приветствовать людей на нашем достаточно малочисленном форуме, объединяющем людей по такой узкой тематике.
Под каждого не подстроишься. И никто никого уговаривать тоже не будет. Все взрослые... наверное. Я уехал в Москву по делам. Приеду 1го августа. Очень прошу проголосовать по конкурсным работам, пока что проголосовало только 4 человека. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
эх, может быть... но если честно, Алекс, ты тут редко.... Лекс того реже... а Скорп, он, хм... индиффирентен ко всему ![]() вот и получается что админов частенько почти нет)))) хех... |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Я здесь несколько раз в день обязательно. Если есть какая-то проблема, всегда можно написать в ЛС. Серьезные конфликты обсуждаются в админке совместно. Удаленные сообщения нам видны, так что всегда можно поднять вопрос и разобраться. Ну а кто выбирает уйти, вместо того, чтобы обсудить, это его дело. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Король
|
![]() в том то и беда... слишком мало людей)))) и оттого... конфликты неизбежны ))))
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Бингам, некрасиво поступаешь. Уже некоторые форумчане проголосовали, а она руки в ноги. Имей терпение. Если вдруг победишь, то всегда сможешь отказатся от награды. Подумай даже не о голосующих, а о себе. Тебе разве не интересно узнать насколько твой рассказ увлекательный и читабельный среди нас? Lex Z, такие страсти около твоего конкурса. Нужно делать его ежегодным (ко дню рождения А. Шварценеггера)!!! Я серьезно! |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Тогда уж лучше ко Дню рождения Говарда. Всё же он имеет намного большее отношение к Конану, чем Шварц. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |