![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Следопыт
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
А, понял..Извини не настолько как ты в курсе сексуальной ориентации вокалистов труЪ-евил-блэк - групп... К тому было сказано, что забавно видеть, как блэкер ( ты ведь блэкер, я правильно понимаю) так нападает на эмо за их педерастический вид, в то время как и сама блэк-сцена от всего этого совсем не свободна.... Добавлено через 1 минуту кстати сейчас слушаю как раз Gorgoroth...так и не вспомнил, слушал ли я его раньше или нет... |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 08.11.2010 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
само собой))))) но не сказать, чтобы эротизма там не было))))) Блейд, ну времна меняются)))) то что шокировало в Шекли, слегка щекотало нервы в Говарде и волновало в Асприне, сейчас выглядит очень-очень по-дошкольному, что ли))))) то что было эпатажем, стало обыденностью))) значит, сейчас, чтобы эпатировать - нужно что-то более экстремальное) Добавлено через 2 минуты
в общем, есть она, разница я имею в виду, ты считаешь моё смешение безвкусным, но говоря откровенно, ты его и не читал всерьёз-то))))) так что на данный момент как-то оно.... беспредметно) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 08.11.2010 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Полководец
|
Так и говори, что истоки в чём-то более экстремальном. Говарду он, блин, подражает своими "ножки-попки в бриджиках" |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Король
|
к тому кстати, да)))) не шедевры я пишу по большей части)))) но как бы не ставил и такой цели))))) поразить всех эстетством секса)))) посмешить - это скорее. Хотя местами есть и эстетизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||
|
Вождь
|
Ну да, так же как я не в курсе почему людям нравится ОнимЭ. Мне тоже забавно видеть, как человек, непонимающий приколов на тему блэк метала, цитирует их с ацкого Сотонинского сайта. За всю историю блэк металлической сцены, только вокалист Gorgoroth публично заявил, что гомосек, больше никого не знаю. Наоборот, если взять участника Emperor, то он мотал срок именно из-за того что завалил светло-синего. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
подражаю? где? Я говорил: Говард был одной из причин зарождения к эротике целиком)))) я имею в виду, может мне кажется, конечно, но Говард в чём-то был эпатажен)))) ну есть такие сценки... хотя фиг его знает. Но читал я ещё едва ли не в СССР, и воспринималось это как конкретный эпатаж на то время, честно говоря) Добавлено через 3 минуты
честно говоря, довольно откровенно и даже в чём-то пошло) Добавлено через 29 секунд и ещё педофилия ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 08.11.2010 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Полководец
|