![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
а где такое говорили?
Ну не чистой воды негроиды, но достаточно чёрные.
Ну вроже бы и негритянские племена оказали своё влияние на этногенез древних египтян. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Король
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
я не утверждаю что это ОБЯЗАТЕЛЬНО так; просто мне в своё время как-то довелось почитать массу УБЕДИТЕЛЬНЫХ косвенных и прямых доказательств в пользу подобной неверотяной на первый взгляд, теории. И сейчас она мне представляется более вероятной, чем традиционно излагаемая картина мира. Но я не какой-то там безумный атлантолог и апологет альтернативной истории Просто, в реальности, мы почти ничего не знаем, о временах раньше чем 5 000 до н.э. сведения скудны или вообще отсуствуют. Не так давно никто не верил в Трою, в Дворец Миноса, и т.п. Традиционная наука не обятально везде права, хотя и не думаю, что она что-то СПЕЦИАЛЬНО замалчивает. Скорее, я бы сказал, сомнительные факты пытаются вписать в традицонную картину мира, в то время как порой лучше бы стоило сменить парадигму в целом. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.05.2012 в 18:52.
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Король
|
НАРОД, ЛУЧШЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ КАЧНУТЬ И ПОСМОТРЕТЬ!
"Игру престолов" не предлагать - там сисьге, а у меня жена в больнице. |
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
хм, интересно. а я почему-то думал они родственны эламитам, а тех иногда причислят к дравидам. а вообще, походу про них никто ничего толком не знает))) Добавлено через 40 секунд
![]() Добавлено через 32 секунды
вроде какие-то обряды у них были по захоронению. а так - неизвестно) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.05.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
а я верю в инопланетян От нас всё скрывают!!!
Согласен.
Я не подразумеваю и с научной точки зрения не подразумевается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
да врёшь ты всё. они амфибии с Сириуса ![]() Добавлено через 1 минуту
странно было бы если бы инопланетяне не сущестовали, планет земного типа дохрена просто в галактике)))
я всё старьё сморю, так что наверно ничего и не посоветую)))) Сериал Bones скачал, Тора и Трон Посмотри "Играй до смерти", ничего так. На мой вкус)))) на один вечер пойдёт))) баба там красивая. с сиськами. и кровища... чу-чуть)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.05.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Стас (11.05.2012) |
|
|
#10 |
|
Король
|
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|