![]() |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну если чтсено, то и не видел. Но алогичность вашей драки бросается в глаза просто влёт. И сражает наполвал полной, НАМЕРЕННОЙ бездарностью всего боя, как в целом, так и по мелочам. И потом, у вас там не драка. У вас там проффи вообще-то)))))))))))) Добавлено через 1 минуту
Выделеленную часть не понял вообще, а в целом - а ты выдержишь мою непредвзятую критику? ![]() Добавлено через 2 минуты
Тото и оно, у вас какая-то драка облезлых котов получилась. Только вот у этих котов сталь в руках, это тот случай когда ОДНА ошибка смертельна. А они у вас кувыркаются и возяться как котята в пыли. Много действий, мало толку. Зато пафосных приёмов хоть пруд пруди. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.03.2011 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() я всего и не обещаю))))))
Блейд, мне не верится что бой может правдиво описать человек, который смотрит Спартака, играет в Кратоса, и т.п. ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Покритикуй Кровавый рассвет, давай остальные произведения мои которые читал. Измени, вычеркни, то что говорил про бои там ранее. ))) Это так по-Пелиасовски. Ты пошто меня оскорбляешь, Пелиас? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Это была ирония)))))))))) Между прочим бои в Кровавом рассвете и в этом как его где про Конана и бабу вполне приличные. Не помню, говорил ли я об этом))))) Добавлено через 29 секунд
Ахахахахахаа ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.03.2011 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Deus Cogitus
|
![]() В том то и дело, что говорил. Но ВНЕЗАПНО. )))
У меня они везде такие. ![]() P.S. Ну а например у Бартока, все чики-пок значит? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Если честно, не помню уже. Но барток и не впепляется зубами в свои ошибки ему хоть что-то скзать можно) |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Deus Cogitus
|
![]() Да, он просто игнорирует критику. Это лучше?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Король
|
![]() Блейд, япомню просто с чего началась ваша критика в адрес Михаэля))))))))))) Её градус был несолько высоковат, оттого видимо у него и сформировалось предубеждение к вашей критике в целом)))))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|