![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() впору возгордится и начать отчаянно гнуть пальцы))))))))) Чтобы писать о каком-то предмете – надо знать этот предмет. В данном случает этот предмет – Хайбория. Т.е. для начала надо изучить то, что написали до тебя, а уже потом придумывать что-то свое. Чтобы вот это самое «свое» не пошло в разрез с тем, что писали уважаемые люди до тебя. Вот это по-моему и есть главное правило. Плюс к этому знание мат.части (чтобы камень из пращи не пробивал насквозь рыцаря в полном доспехе, а арбалетные стрелы не размещались в обойме, вставляемой в рукоять и т.п.). вот и все правила) Кстати, до пелиасовых рассказов я произведения Говарда знал плохо (вне Саги так вообще не знаю по сей день), Робертса прочитал меньше половины... так что какой из меня учитель-писатель? Самому приходится перебирать десятки книг, чтобы написанное в креативе было грамотным и правильным, даже для того, кто на этом деле собаку съел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Полководец
|
![]() Вчера был побит рекорд посещаемости форума?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() не зря Скорп потратил столько времени на вычитку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Ну в общем да, уверенно набирает обороты... Хотя пока абсолютный рекордсмен это "Час дракона" со своими 41 скачиванием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Deus Cogitus
|
![]() Этот вчерашний наплыв был довольно специфическим - 39 человек, значит одновременно появилось на сервере, все по разным темам и веткам, а потом так же резко и исчезло. Вопрос - не мог ли это быть один пользователь, но просто, я не знаю, с динамическим IP.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]()
20 зарегистрированных пользователей, 20 просто зашедших без регистрации. Что невероятного-то? Хотя это мог быть просто бот какого-нибудь Рамблера, который зашел на огонек. Я проверю, если по этому есть статистика. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Scorp, 06.10.2008 в 20:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ну допустим, а что могло смотивировать-то? Просто так ничего не бывает, да и оповещения о нововведениях какого-то ресурса, хоть мега-крутого, не всплывают у каждого пользователя сети. ) |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]() ну конечно есть браузеры со сменой IP, плюс никто не отменял свободные прокси-сервера. только смысла в этом особо мне не видится - ну 39 человеков, а дальше? смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() ну сегодня 30 гостей и 10 участников форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |