![]() |
![]() |
#91 |
Deus Cogitus
|
![]() Вобщем Чертознай отличную идейку кинул. Я даю доступ к своему первому куску в части событий в таверне. Кто там взял на себя предисловие - модифицирует тот кусок в соответствии с новыми обстоятельствами, которые дружно указывают участники.
Отредактированную часть я вставляю в свой основной массив и его выкладываю. Оттуда и начинаем. |
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() Blade Hawk
кстати с новым годом это к тебе.... это я у тебя слямзил кусок так что зимнее солнцестояние будет самое оно. в Немедии они еще осенью - слякоть и пакость под ногами - к концу декабря (БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ В ЗАПАСЕ Я ТАК ПОНИМАЮ) до Киммерии можно на рысях добраться. |
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Deus Cogitus
|
![]() А где у меня новый год, я чет забыл уже? )
|
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() в пророчестве...
|
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Deus Cogitus
|
![]() А. Так это не мое, а Глумовское - я взял слово в слово.
|
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#97 |
Вор
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() «Знай, о принц…» - действительно пассаж Говарда, он шел как эпиграф к «Фениксу на мече», а позже нередко выносился как эпиграф ко всей саге. Но это единственный образец «Немедийских хроник» у Говарда. Прочие вариации на эту тему – все-таки от лукавого.
|
![]() |
![]() |
#98 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() Турлах Дув !!!!
мы тут и так все на нервах, нам тока еще одного спорщика не хватало... |
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заблокирован
|
![]() кинул свою часть. если кто хочет расширить, углубить и исправить - самое время.
|
![]() |
![]() |