![]() |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
очень странно.... все страньше и страньше.... позвал пятерых чуваков (почти трезвых) и они, как и я, не видят в этой цитате Гандерланд. к чему бы это, Пелиас?
а может от несварения желудка? или например от блевотины что им приходилось жрать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Вопросы снимаются ![]() Добавлено через 2 минуты
Я уже выслушал четыре таких, поста, по крайней мере.
Не поверишь, но: Замбулу туранцы отвоввали у Стигии, Аргосцы точно шастали через Шем. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
обязательно, вот только ради чувака, которому искать то лень, то в падлу, то он что-то напряженно видел но ему не захотелось переписывать, или еще что-то там, я и пальцем не пошевелю. как ты предоставляешь цитаты - так и тебе. хотя...
устраивает такой аргумент? Добавлено через 3 минуты
будь добр, подчеркни красным где в этой цитате ГАНДЕРЛАНД?
значит уже привык, это хорошо
я и говорю раз сосед - то непременно враг. гиркания на кхитай, кхитай на вендию, асиры на пиктов и т.д. вот где она, логика! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 01.01.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Король
|
![]() То есть ты с бокалом вина (sic!) и картой лучше знаешь Гиборию, чем я, прочитавший Час дракона в двух переводах и частично в оригинале. Без обиняков, просто прикололо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Я немного устал спорить. Спор идёт на рёх уровнях, а ты смешиваешь его в один.
1) Соотсветвие Бальда Говарду или классике. Я его не обсуждаю. 2) Возможность гандеров воевать на своей земле. Я её признаю (гипотетически). 3) Возможность гандеров вовеать с киммерийцами. а) По Говарду - прямых данных нет. И тут вообще непонятка какая-то. б) По карте Милера - могли. в) По классике - не знаю. Добавлено через 38 секунд
Ни с коей мере не хотел оскорбить. Просто действительно смешное совпадение. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
уже обсудил, когда начал приплетать классику ик его "вступлению".
разовая акция нападения могла быть, но ее отнюдь недостаточно для появления "воинственности"
это тот самый Миллер который противоречит Говарду? и на кой мне его мнение? с таким же успехом можно выслушать мнение Ахманова, Фроста, или Мартьянова. Добавлено через 1 минуту
и не говори, оправдывать сочинение АПОСТОЛА АЛЬТЕРНАТИВЫ с точки зрения говардизма, куда смешней? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 01.01.2009 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Это было академическое замечание. Неверное, похоже - ты там не туда аппелировал, так что моё замечание оказлось несколько не к месту.
Безусловно достоверно только применительно к правлению Конана. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
я аппелировал именно туда, это твое замечание оказалось не к месту. ибо я судил "вступление" с точки зрения ошибок, а не ТРУ. Добавлено через 2 минуты
просьба разобраться с геологией осталась безответной... как Конан стал королем так и появились горы на границе Немедии и Аквилонии... ну что же, пусть кто-то думает и так. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 01.01.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Это я и имел в виду. Добавлено через 1 минуту
![]() Добавлено через 5 минут Тьфу, Чёрт, ну не обижайся, как видишь,
Ситутативно прав ты. Добавлено через 10 минут
Ну прости ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |