![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Не знаю, сие мне неведомо. Говард ничего не говорил о праве Аквилонии, органах государственной власти этой страны.
Мотивируй, грамотно, с точки зрения юридической науки что в этом "умилительного"? Ты вообще понимаешь что-такое "право"? Ты кто по специальности, позволь спросить?
У меня нет такого примера. Мне банально лень заниматься поисками таких прецедентов. И что? Я по-моему ясно сказал, что взбунтовавшаяся территория может быть одновременно и сепаратистской и признаваться в качестве независимой какой-нибудь страной.
Междуречье, Египет, Греция, Рим?
Зависит от государства. Тебе какое? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 23.10.2009 в 19:57. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
из-за того что классика и альтернатива лежат в одном месте - это не значит что источники равноценные. давай тогда сцылку что в Хорайе правительство было (королек то в плену) и что все остальные страны считали Хорайю государством (как например Аквилонию и Немедию) - и ты меня убедил.
значит аквилония не государство ![]()
необязательно. третья сторона вскормила сепаратистов - вот и ведет с ними переговоры.
насколько я помню из втоего же поста шемиты и стигийцы хорайю вообще за страну не считали. это госудасртво? что это за государство если современники не определились считать ее за государство или нет. если такой вопрос уже возник - то это уже не государство.
вот они: В феодальных государствах средневековой Европы — высшее должностное лицо, возглавлявшее королевскую канцелярию и архив, хранившее государственную печать.
эти обязанности на канцлеров возложили гораздо позднее, у нас если не ошибаюсь на повестке дня Средневековье Добавлено через 9 минут пример: Чечня в конце 90-х во время дудаева вела переговоры с Прибалтикой, оставаясь частью России. есть страна, есть сепаратисты, есть переговоры третьей страны с сепаратистами. кстати было бы неплохо на примере увидеть как Хорайя ведет международные отношения. увидеть что они есть вообще. только не надо снова визитом тыкать, его окончание показало что хорайю никто за страну не считает ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 23.10.2009 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Та, кто добавляет инфу на вике берет её из: Путеводителя по Хайбории (из книг СЗ и проч.), к которому я вообще никакого отношения не имею, так шо все претензии к авторам, его составлявшим, и с разных сайтов (издательств, книжных интернет-магазинов и т.д.).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() Как обычно, большинство гиборейских народов были склонны не обращать внимания на растущую угрозу. Но в Хорайе, земли которой были высечены из шемитских земель мечами косских воинов, встревожились. Хорайя лежала к юго востоку от Косса и в случае вторжения приняла бы на себя всю его тяжесть. Юный король страны был пленником коварного короля Офира. Тот не мог решить: вернуть ли его на родину, взяв огромный выкуп, или отдать его в руки заклятого врага, скупого короля Косса, который не сулил золота, зато обещал выгодный договор между странами. Тем временем бразды правления королевством, которому угрожала страшная опасность, находились в прекрасных руках юной принцессы Ясмелы, сестры короля.
Многие считают, что Хорайя как независимое государство обречена. Черный колосс что имеем в итоге - Хорайя появилась благодаря Кофу, но со временем решила проявить себя как самостоятельное государство (сепаратизм). Король Хорайи решил заручиться поддержкой главного соперника Кофа, Офиром. где его и пленили (показав отношение к новоявленной стране, а вернее наплевав на новоявленное государство). именно из-за сепаратистских настроений король Кофа так ненавидел короля Хорайи. вывод: Коф и Офир Хорайю за страну не считали. с твоих слов Стигия и Шем тоже. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 23.10.2009 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
где? я вижу только канцелера - зав. канцелярией, а не министров. или ты готов из средневековых канцелоров лепить Отто фон Бисмарка? ![]()
пример не корректен, в нашем случае четыре страны не признают Хорайю, к чему бы это?
что-то я не помню чтобы кто-то сомневался в существовании Турана или Зингары, как государства. варвары неварвары, а страна есть страна.
именно такие дворяне на местах как Троцеро и Просперо, имеющие опыт как военный, так и хозяйственный.
и насколько удачно? вендийского короля не выпустили из Аграпура? ![]()
а чем не пример: Хорайя часть Кофа, хочешь ты этого или нет. кофийцы отбили эти земли у шемитов. была провинция, которой захотелось самостоятельности. Коф воспротивился, Хорайя обратилась к сопернику Кофа Офиру. аналогия полная. или снова не подходит так как опровергает твое мнение? отсюда и покатушки по полу. так ты сразу скажи "все то, что опровергает мое мнение - за доказательства не считается". я гляжу примера международных отношений Хорайи все еще нет. это твои доказательства? наверно самое время посмеяться ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 23.10.2009 в 20:06. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ты сам смотришь какие линки даешь? причем аббат до канцера? ![]() с таким же успехом мог зассылить на Тутанхамона или Зону 51.
да все то же. эти страны имеют международные отношения. значит полноценные государства.
ща угадаю локнит? не, погоди кто-то авторитетнее... монро? ща догадаюсь эээ... между ними нет договоров, а следовательно они не страны ![]() по твоей логике страны кроме Хорайи там вообще есть? или она одна единственная)))))
ну и чем закончилось?
это где такой договор? хотя не говори, догадаюсь. Чечню признало несколько европейских стран, следовательно "заключили договор" и признали "равноценность друг другу". стала Чечня от этого суверенным государством? какая разница - главное договор есть ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() Блэйд, ну ты же слышал аквилония это не страна (у нее нет договоров с тураном и стигией) нет договора - идите аквилонцы нах, вас - нет! в хайбории вобще нет стран (кроме Хорайи конечно, ибо там есть все, что положено государству - земля, народ, король за решеткой в другой стране и международные отношения (как раз на марше с колдуном побряцывают оружием) война ж типа того - тоже отношения. значит это страна. что с ней делать если не признают туран и стигия - даже не знаю.
можно например обьявить все страны поголовно вождествами, да и х... с ними. какая разницы чорные королевства или аквилония? их же туран не признал? и стигия опять же... договоров тоже нема. а без договоров идите туда, куда пошли аквилонцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Полководец
|
![]() А Публий - он не councillor случаем был, не? Просто тогда он советник, а не канцлер (сhancellor)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]() Скрытый текст: оффтоп
[quote=Chertoznai;34740]ты сам смотришь какие линки даешь? причем аббат до канцера? ![]() с таким же успехом мог зассылить на Тутанхамона или Зону 51. Аббат Сугерий своей деятельностью создал условия позволившие королям начать объединять Францию. Мы его еще(при СССР) в школе изучали ![]() ![]()
У Косово и Хорайи тоже международные отношения
1 Это у вас какая то особая логика "все страны, как страны а эта рыжая"(шатены я про вас плохо не думаю) 2 Спрег де Камп "Возвращение Конана", там и Кхитай страны запада не признает ![]()
Так же как и в хорайе
Ну Ичкерийцы и наши правозащитники 90-х годов так считали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
так при чем он до Публия? или это ты о своем о чем-то думал?
ты снова несколько разделов изучаешь?
ну конечно, не признает потому что у него с ними нет договоров, были б договора - сразу бы признал. до недавного времени у СССР не был заключен договор с Японией, кто-то сомневается в ее существовании? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ее брата насильно удерживает король Офира и готов его толкнуть королю Кофа?
мало ли дебилов. некоторые на полном серьезе верят в возможность демократии... |
![]() |
![]() |
![]() |