25.01.2020, 11:49 | #1002 |
Атаман
|
Re: компьютерные игры
поставил себе вчера open xcom.
древняя игрушка 95-го года, а какое мощное напряжение создаёт! Только что прошёл террор-миссию с флоатерами, не потеряв ни одного солдата. Поверить не могу что всё так удачно прошло! Две миссии, ни одной потери. Щас будет третья, тарелка села сама. Тем кто выживет, можно будет и позывные раздать )) |
27.01.2020, 07:08 | #1003 |
Охотник за головами
|
А я "Феникс Пойнт" осваиваю). Не без глюков игруха, но в целом затягивает. По сути, тот же Х-ком, только в профиль)).
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
04.05.2020, 18:56 | #1005 |
The Boss
|
Думал сегодня взять "Метро:Исход Специальное издание Аврора". Знал, что в игре много русофобии т .д. но всё же, думаю, надо посмотреть на игру, т.к. серию книг Метро очень люблю. Решил даже коллекционку взять. И перед покупкой зашел в отзывы к игре, посмотреть, что народ пишет по поводу состава коллекционного издания. И оказалось, что в нём есть постер, на котором Россия написана с маленькой буквы:
Также нагуглил, что в коллекционке обещали исправить, но не исправили. Это такая мелкая, мелочная подлость со стороны издателей, что пропало всякое желание покупать игру. Если уж ненавидите Россию и хотите как-то оскорбить, сделайте это открыто, демонстративно, чтобы было на виду. А не так мелко и подло, как бы прикрываясь "ошибкой". Всё это очень печально. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
05.05.2020, 05:39 | #1006 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Так они и сделали, а прикрылись ошибкой. Всё логично. Что характерно, сам автор вселенной Метро из России и при релизе очень радовался, что из-за игры у многих подгорело. Он не так давно ещё каким-то высером разродился. Про прокурора, кажется. |
|||||||||||||||||||||||
11.05.2020, 12:14 | #1007 |
Атаман
|
в стиме продают пакет игр SQUARE ENIX EIDOS ANTHOLOGY за 900р
куплю наверно )) 1. Rise of the Tomb Raider 2. Just Cause 3 3. Deus Ex: Mankind Divided 4. Life is Strange: Complete Season 5. Sleeping Dogs: Definitive Edition 6. Tomb Raider (2013) 7. Tomb Raider I 8. Tomb Raider II 9. Tomb Raider III 10. Tomb Raider IV: The Last Revelation 11. Tomb Raider V Chronicles 12. Tomb Raider VI: The Angel of Darkness 13. Tomb Raider Legend 14. Tomb Raider Anniversary 15. Tomb Raider Underworld 16. Lara Croft and the Guardian of Light 17. Lara Croft and the Temple of Osiris 18. Just Cause 19. Just Cause 2 20. Kane and Lynch: Dead Men 21. Kane and Lynch 2: Dog Days 22. Deus Ex: Human Revolution - Director’s Cut 23. Deus Ex: Game of the Year Edition 24. Deus Ex: Invisible War 25. Deus Ex: The Fall 26. Thief 27. Thief: Deadly Shadows 28. Thief II: The Metal Age 29. Thief Gold 30. Battlestations: Pacific 31. Battlestations: Midway 32. Project Snowblind 33. Mini Ninjas 34. Order of War 35. Flora’s Fruit Farm 36. Supreme Commander 2 37. Conflict: Desert Storm 38. Conflict: Denied Ops 39. Legacy of Kain: Soul Reaver 40. Legacy of Kain: Soul Reaver 2 41. Legacy of Kain: Defiance 42. Blood Omen 2: Legacy of Kain 43. Dungeon Siege 44. Dungeon Siege II 45. Dungeon Siege III 46. Anachronox 47. Pandemonium 48. Deathtrap Dungeon 49. Daikatana 50. Omikron: The Nomad Soul 51. Goetia 52. Hitman GO: Definitive Edition 53. Lara Croft GO 54. The Turing Test |
11.05.2020, 16:26 | #1008 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
12.05.2020, 06:33 | #1010 |
The Boss
|
|
|
|