![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Grand Magus
|
как угодно, но у МакТирнана все это получилось гораздо увлекательнее, без лишних клише, хоть и сражений там кот наплакал и брутальности поменьше. насчет примечательности героев, если дохловатый сын вождя из Outlander'a ничем не уступает Буливифу из "Воина", то уволь |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Кому как. Кому фантастика, кому люди в масках.
Оставим дохловатого сына вождя, ))) но меня этот преувеличено пафосный "весь такой крутой" Буливиф ничем не впечатлил, благодаря именно этим вот его описаниям. Герой Бандероса мне больше понравился. Он, как это сказать, человечнее. Добавлено через 18 минут И че еще забыл сказать, в "Иноземце" дохловатый сын вождя - это не Беовульф. Беовульф - это ГГ. А в 13-м воине Буливиф - Беовульф. Было бы странно, если бы его как-то не пытались выделить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Атаман
|
команду А посмотрел сегодня.Очень понравился,юмора,экшена много(хоть некоторые моменты смотрятся нереалестично).Легкий,ненавязчивый и эффектный.Наверное лучшее что я видел в 2010.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
The Boss
|
Наконец-то появился "Rampage" Уве Болла. Один из лучших слэшеров на сегодняшний день.
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Там девка такая симпотная - Камилла Белль, я посмотрел, сразу влюбился. Из-за этого мне кино нраится. ![]() Добавлено через 1 минуту А Аватар я так до сих и не смотрел. На компе пылится уже не помню сколько времени, но никак рука не поднимается начать.. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось imhep-aton, 26.06.2010 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Атаман
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
The Boss
|
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Grand Magus
|
Отсмотрел Человека-волка. Впечатления - ухмляааа! Такой бодрой блади массакры хер где я видел! Особенно крут эпизод где Вульфмэн походя сокращает население Лондона бегая по тамошним улочкам, даже один трамвай умудрился перевернуть. Требую Оскара волосатику!)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
лорд-протектор Немедии
|
|
|