![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Насколько хорош новый Конан? | |||
| Шедевр |
|
6 | 7.32% |
| Достаточно хорош |
|
24 | 29.27% |
| Терпимо |
|
34 | 41.46% |
| Полный провал |
|
18 | 21.95% |
| Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1081 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
![]() Да. Но если этот плюс - единственный, то всё остальное - минус, и даже этот единственный плюс тогда, для ценности зрителя, в каком то, роде тоже превращается в минус. ![]()
![]() ![]() Не читал...
Ну я со своей стороны и не говорил за следование оригиналу, по крайней мере оригиналу сюжета, просто если Момоа в "Конане" будет играть Ронона Декса, каким-то образом попавшим в доисторический мир, а авторы фильма в качестве фона смешают панорамы и суть "Безумного Макса" и старого "Конана" со Шварцем, то я и не знаю, говорить ли тут вообще слово "оригинал" или оно в принципе не уместно, как вообще не относящиеся к понятию "Конан"... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1082 |
|
Гладиатор
|
monah240683, Техасскую резню бензопилой он снял прекрасно.
|
|
|
|
|
|
#1084 |
|
Гладиатор
|
Rock, Короче на вкус и цвет товарища нет.
|
|
|
|
|
|
#1085 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну хотя бы одноимённый фильм смотрел с Гэри Олдмэном? так вот этот фильм достаточно близок к оригиналу. А то что в "Ван Хелсинге"... даже вольной трактовкой назвать нельзя. Извини, Монах ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1086 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Да этих Дракул!.. наснимали... Я уже и не помню - кучу их просмотрел. В "Ван Хелсинге" же по-моему тоже компот из сухофруктов сделали, "Берёзка" называется , ну там урод Франкинштейна... Или я уже конкретно запутался?
Да ладно , я просто хотел сказать, что вот фильмы того же Гибсона - смотришь и веришь, даже если там половина выдумки, интересно, захватывает, со временем хочется пересмотреть. А вот если "Конан" будет смесью "Спартака" и "Мачете", + "Джейсон против Фредди" - в общем по этим фильмам, то спецефекты "Спартака" для меня тут всё-равно фильм не вытянут... ИМХО. ...А вообще - я не помню смотрел ли я что у Ниспела, так что не критикую, просто вдвойне не могу себе представить, что может получиться в конце, потому морально готов ко всему. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1087 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#1088 |
|
Гладиатор
|
monah240683, Может быть, а вообще зачем гадать надо просто подождать
![]() |
|
|
|
|
|
#1089 |
|
Полководец
|
heroolympus, вот я и говорю, что экранки в какой-то мере может быть достаточно, чтобы либо обломить весь кайф сколь уже летнего ожидания, либо организовать обильное слюновыделение в ожидании выхода на дисках.
![]() ... Надейся на лучшее, ожидай худшего, живи настоящим - не помню кто сказал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1090 |
|
Гладиатор
|