15.06.2008, 21:37 | #101 |
Полководец
|
Re: Что вы сейчас читаете?
|
Snake Who Speaks |
|
15.06.2008, 21:57 | #102 |
Заблокирован
|
позавчера видел эту книгу, знал бы, что концовка другая - точно бы купил.
|
16.06.2008, 00:05 | #104 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Да примерно так же закончилось, только С'Дану замочили. Хотя с другой стороны я точно не помню, у меня остался только "Северо-Западский" вариант. Помню только отделенную от тела голову С'Даны
В Шедеврах должна быть нормальная, я думаю. Добавлено через 8 часов 34 минуты Кстати дочитал первую трилогию Dragonlance. Кто там говорил, что сказочка для детей? Поначалу может быть, зато с середины второй книги - совсем не для детей... Уж больно жалостливо мрут главные герои И концовка - конечно ожидал, что будет относительно хеппи-енд (но только ну совсем относительно), но саму развязку - не ожидал, честно говоря... |
Последний раз редактировалось Scorp, 16.06.2008 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.06.2008, 10:27 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Уже забыл Добавлено через 51 секунду
Прошу прошщения за деизинформацию Я сам честно думал, что продал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.06.2008 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 11:01 | #106 | |||||||||||||||||||
Король
|
Но всё-таки это что-то специфическое Едиснственное, что мне там понравилось - это драконы. Самые что ни на есть драконистые драконы, как я себе их представляю |
|||||||||||||||||||
20.06.2008, 09:19 | #108 |
Король
|
Да не помню уже... давно было Скорп, можно на ты
|
21.06.2008, 12:25 | #109 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
А я прочитал Кузницу Души (офигенный роман, Уэйс действительно классный писатель, не чета нашим "метрам", хотя тоже пишет в серию), Братья по оружию, Драконы осенних/зимних/весенних (первая книга довольно тяжко (нудно) начинается, что объективно понятно - авторам выдали набор героев, внешность и вот делай с этим что хочешь... очень показательно на примере интервью Уэйс по поводу Рейстлина - http://dragonlance.ru/text/articles/...n_of_raistlin/, но чем дальше идёт повествование, тем проработка героев и общая интрига взлетает выше и выше, концовка Зимних драконов - когда умирает Стурм - выписана и поставлена просто на 100% ), и вот прочитал Час Близнецов - вот типичный пример - расставили декорации и после середины понеслось просто вообще, я даж ночью не спал, так увлекло Очень нравится. В общем я как-то не ожидал, что такая попсовая и раскрученная серия окажется такой интересной и интригующей. Разумеется, я отдаю себе отчет, что там интересными будут скорее всего так называемые "Core Books", а другие на то и "Supplemental"...
|
22.06.2008, 12:08 | #110 |
Полководец
|
Прочитал «Вероотступников» Говарда. Не думал, что этот рассказ может меня разочаровать. Но...
Вроде бы, все великолепно: текст просто отличный, хорошо выписаны герои! Просто удивительный исторический рассказ! Это было впечатление, сложившееся в процессе прочтения основной части рассказа. А финал... Скрытый текст: Раскрытие сюжета
В сравнении же с «Дорогой орлов» «Вероотступники» выглядят все-таки лучше. Нет здесь фантастических элементов, которые мне показались в рассказе о Конане какими-то надуманными, можно даже сказать, вовсе ненужными. В общем, если бы не некоторые «но», рассказ «Вероотступники» вышел бы просто отличным! Увы и ах... |
Snake Who Speaks |
|