09.01.2013, 10:56 | #101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Писатель
Поблагодарил(а): 79
Поблагодарили 51 раз(а) в 22 сообщениях
|
Re: Джордж Бейли
Добрый Вам Первый Рабочий День в новом году. Благодарю за вопрос. К сожалению положительно ответить на него не могу. В конце декабря обменивался поздравлениями с господином Lex Z, и узнал, что сданный мною в апреле 2012 года роман будет выложен на сайте в начале нынешнего лета. С уважением, Юрий Бахорин, Cebep. Добавлено через 9 минут
Добрый Вам Первый Рабочий День в новом году. К сожалению не могу положительно ответить на Ваш вопрос. В конце декабря обменялся Новогодними поздравлениями с господином Lex Z и узнал, что сданный мною в апреле 2012 года роман будет выложен на сайте в начале будущего лета. С уважением, Юрий Бахорин, Cebep. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Cebep, 09.01.2013 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Cebep за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (09.01.2013) |
10.02.2013, 01:47 | #102 |
Вождь
|
Ребята а Владыку Павших может кто нибудь запихать в библиотеку сайта
|
11.03.2013, 18:42 | #103 |
Король
|
В сети появилась вся Рыжая Соня - у Монфора на торренте.
|
Этот пользователь поблагодарил ArK за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (11.03.2013) |
11.03.2013, 20:53 | #104 |
Вождь
|
|
15.02.2014, 09:46 | #106 |
Военачальник
|
Читаю сейчас Сагу о Рыжей Соне от СЗ. Уже дошёл до 10 уровня. В смысле тома . На общем фоне г-текста и примитивных сюжетов Бейли смотрится нормально, но в целом ничего особенного. Затёртые до дыр сюжетные ходы, предсказуемые концовки и, блин, Тёмный Властелин!
За Тёмных Властелинов, как за попаданчество, авторов надо подвешивать за яйца ! Но в целом у автора задатки нормально писать имеются. Если бы редакторы СЗ подошли серьёзней к делу, получилось бы гораздо лучше. |
Этот пользователь поблагодарил Conan за это полезное сообщение: | Cebep (19.03.2014) |
19.03.2014, 06:41 | #107 |
Писатель
Поблагодарил(а): 79
Поблагодарили 51 раз(а) в 22 сообщениях
|
Спасибо, дружище, за критику. Конечно ничего особенного в моих сюжетах нет, да и быть не может. Просто их можно читать без оскомины, а это уже, согласись, немало. А на Тёмного Властелина не пеняй. Критики давно писали про Чёрные, Белые, Пёстрые и т. д. круги, квадраты и перчатки. Властелины ведь "тоже люди", а поскольку "Тёмный" в сериале отсутствовал, я его и создал. А когда мне голову ломать-то? На каждую книжку давалось всего 3-4 месяца, так что оставь мои яйца в покое! А редакторы... Просто следовало времени давать чуть больше и платить чуть серьёзней. Уверяю, результат получился бы превосходным. А за задатки нормального авторства спасибо.
С уважением, Cebep, Джордж Бейли. |
19.03.2014, 10:19 | #108 |
Вор
|
добрый день Юрий с приветом сибиряк не обращай внимание на критиков охаивать всегда несравненно легче чем создавать что то свое как ваши дела над чем вы работаете и будет ли продолжение стали и колдовства или что то другое недавно снова перечел вашу Соню и как всегд а получил хорошее настроение еще раз с уважением сибиряк |
Этот пользователь поблагодарил сибиряк за это полезное сообщение: | Cebep (21.03.2014) |
20.03.2014, 07:02 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Конечно, проще. Особенно если ты конечный потребитель продукта. Я книги о Соне купил одним махом в полном составе. Для коллекции. Пользователь продукта может говорить о нём что угодно, потому что для него всё и создавалось. В противном случае, незачем выкидывать что-то на рынок. Если появилось на рынке, значит, разные мнения неизбежны. Сколько людей, столько и мнений. Прежде чем приступить к прочтению РС от СЗ, я прочитал СС Пьюзо. Дык вот, первые 3 тома шли с таким колоссальным трудом после Пьюзо, который буквально заглатывался, что даже думал бросить. Кроме того, сложно говорить о простом фэнтези что-то хорошее, если читал Мартина, Кея или Олди. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Conan за это полезное сообщение: | Cebep (21.03.2014) |
04.08.2015, 06:30 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
добрый день Юрий как продвигаются ваши дела надеюсь что нормально боюсь спрашивать но все таки рискну как продвигается сталь и колдовство будете ли выкладывать где-нибудь и возможно ли как нибудь приобрести я очень не люблю неоконченных произведений а книга нормальная не Соня и Конан конечно но очень интересная задумка если можно ответьте пожауйста сибиряк |
|||||||||||||||||||||||