16.02.2011, 19:35 | #101 |
Femme Fatale
Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
|
Re: Зимний конкурс - голосование
|
Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом! (с)
|
|
16.02.2011, 19:44 | #103 | |||||||||||||||||||
Король
|
это они так, с поддёвкой.... хотя вообще кто их знает, может и нет
ээээээ насчёт платонической любви? ну дык.... а какая ещё любовь может быть по Интернету? Добавлено через 1 минуту
Да нафига я ей сдался? Смари сколько клёвых кавалеров у неё |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.02.2011 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
16.02.2011, 19:56 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Femme Fatale
|
Нее, братья пока не при чем, они на всякий пожарный)) Но обижать армянку, да, рискованное дело)))
Вариантов много, но не скажу, даже не намекну)) Подумай сам) Но все равно не прощу уже...
Хм... Даже не осознает своих ошибок...
Чем больше тем лучше. На все случаи жизни) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.02.2011, 20:06 | #105 |
Король
|
как-то это всё один большой спойлер Лилит, у меня просто перенасыщение виртуальной жизнью, если честно, надоело Хотя вы вызываете у меня симпатию)))))) Но..... вдруг вы никакая не армянка а инопланетянин со щупальцами? После случая с Пашей я стал более осторожен
И вообще, даже не знаю, что мне может ещё нового предложить девушка по Интернрету? ну разве что исполнение желаний с игрушками по вебке и с микрофоном я ещё не пробовал))))) Всё остально было как-то уже)))) К тому же Ваш пол предпочитает БРАТЬ а не давать.... Большая часть моих вирт..... э..... знакомых были довольно таки скучными в э... любви)))))) |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.02.2011 в 20:11.
|
|
16.02.2011, 21:17 | #106 |
Гладиатор
|
Глори, глори Победитель! Победа заслуженная. Когда голосовал, то "Кровавый Рассвет" оценил выше всех прочих. Емнип. Это была официальная часть.
А теперь afterparty. О своем рассказе, о "Слове Конана". Начну с благодарностей тем кому мой рассказ понравился. Спасибо вам. Не менее искреннее спасибо и тем, кто прочитал мой рассказ и высказал свое недовольство мало-мальским отзывом. Все это приятно и - так или иначе - начинающему автору полезно. С большей частью критики я согласен. Без каких-либо возражений вообще. Рассказ сыроват, повествование дерганное и т. д. Ну и с Волами, конечно, автор лопухнулся. Надо было выгуглить слово, кто ж знал, что они кастраты... Ну вол и вол) О слове данном стражнику в Яме. Наверное, мне просто не удалось грамотно все представить (почему, отмазка то бишь, ниже). Или же я просто позабыл какой он - Конан. Так или иначе мотивация киммерийца большинству не очень понравилась, показалась сомнительной. Попробую объяснить уже постфактум. Грубо говоря, рассказ Вола о бесчинствах аббадрахских княгинь (на мой вкус) должен был (как бы) тронуть отчаянное, но благородное (в достаточной степени) сердце варвара, чтобы он, киммериец, поставил себе целью эти бесчинства прекратить. Нет садюги - нет проблемы. Как-то так. Благая цель? Вполне, я считаю. Да, Конан, не паладин и все такое, но прецеденты были, были) Опять же Вол из Ямы - воин. А у воинов свое братство, свои т.с. взгляды и мироощущение. В описанном случае два воина в один момент оказались на одной стороне и последняя просьба (на случай смерти) - обычное, кмк, дело в подобной передряге. Тем более, что она, просьба, в некоторой степени даже благородная, ставящая себе целью свергнуть кровавую тиранию княжны. То, что Вол истребил отряд Конана - так это его работа, ловить разбойников. Опять же, если вспомнить, "Во дворце умерших", то там Конан и вовсе закорешился с человеком (Нестором), собиравшимся его убить. Мой Вол киммерийца не убил, хотя такая возможность у него была. Как-то так. Теперь немного по мелочи. Про перстни и кольца. Да, срубали. Из-за нехватки времени, ненужной возни. Почитайте, как лудили крестоносцы в Иерусалиме. Там осажденным животы вспарывали, не брезговали. Плотно сидящий на пальце перстень снять так же сложно, как и кольцо. Да, подразумевалось, что его прибытие в княжьем дворце было замечено и поэтому он снял перстень радикальным образом. Как это противоречит связке "мало времени - снимать кольца долго" - непонятно. По именам... не знаю. Круца если только. Яръиди, Яр`иди, Яр-Иди... нормуль, я считаю. Скомканность и сырость текста обусловлена переносом даты дедлайна на 15 января. На целых две недели. Банально не уложился. Писал кусками, эпизодами (так привык)... привести их в удобоваримый вид, сгладить углы - тут посидеть-подумать надо. На это времени уже не оставалось. Вот так. В общем, спасибо) До следующих встреч) P.S. Холивары в топике моего рассказы забавные. Разгуглился с них до ктулхухаммера. Весело. P.S.S. Не вижу причин делать голосование анонимным. |
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили Соломон Кан за это полезное сообщение: |
17.02.2011, 00:05 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Femme Fatale
|
Пелиас, вы это..... э.... перевозбудились.... Я вроде вам вирта не предлагаю. А я армянка, уверяю, только с когтями и ядовитая. Осторожен, неосторожен-не важно, случится с тобой плохое вспоминай обо мне И кто сказал, что по Интернету? (см. выше... а с вами могло и не произойти "плохого"))) Открытая рана вам, уважаемый Пелиас, а не вэбка с микрофоном. Размечтался тут товарищ)))) А еще, если большинство ваших знакомых (вирт знакомых) были скучны в любви (платонической), проблему надо искать... э...... в себе))
Так мы берем свое, и выбрасываем... э...... ненужное))))))) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Լիլիթ, 17.02.2011 в 03:07.
|
||||||||||||||||||||||||
17.02.2011, 07:17 | #108 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
не сразу всё же, не сразу Добавлено через 31 секунду
Да не, это моё нормальное состояние Добавлено через 3 минуты
Темка для нового холивара Во первых, не мечтаю, ибо, как сказано было выше, НАДОЕЛО Во вторых, дело вовсе не во мне - те, кто общался со мной более менее продолжительное время, были в состоянии эйфории-обалдения, дело попросту в том, что мужчин, ищущих вирутально-"платонические" отношения в Сети, на порядок превышает число женщин, ищущих их там же. В следствие чего женщины становятся пресыщенно-переборчивыми, а мне, по чести сказать, это не очень-то интересно, особенно когда это переходит в закономерность) Всё же я считаю, должно быть некое равновесие в "брать-давать", иначе попросту скучно)))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 17.02.2011 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2011, 07:46 | #109 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
17.02.2011, 07:52 | #110 |
Король