20.04.2014, 12:54 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
Re: Архив текстов и оценки
Чукча не читатель, чукча писатель? Вы видно не прочитали мой пост. Ладно, мне не лень вам его скопировать:
Если честно, немного утомляет копировать то, что можно прочитать, если внимательно отнестись к делу. |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
20.04.2014, 13:18 | #102 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Господа, конкурс у нас частный, устраивается конкретно Лексом. Если по его мнению что-то неправильно - то он и есть последняя инстанция, его мнение - единственно правильное. Разумеется, он не юрист и правила не вылизывались как конституция (а даже в ней куча недоработок).
Когда вы в нем участвовали - все же соглашались, что "отказ в приеме работы на конкурс или её снятие с конкурса может быть осуществлен без каких-либо объяснений". То, что кто-то как-то не так понял и у других преимущество - жизнь вообще несправедлива, кто-то читает между строк, кто-то нет, кто-то уточняет правила для себя, кто-то нет... В общем прекращайте уже. |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
20.04.2014, 15:13 | #103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Давайте напишем условия конкурса в десяти томах, исключающие любые толкования. Понимаете, что это глупо? Не приводите все к абсурду. Правила вполне нормальные и понятные всем, кто умеет читать.
Вот и я ее не вижу. Но некоторые авторы утверждают, что раз раскрыли анонимность - так можно рассказ выкладывать где угодно. Увы, но это не так. Вот кончится конкурс - выкладывайте. Надо играть честно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.04.2014, 15:15 | #104 |
Корсар
|
|
Vaya con Dios
|
|
20.04.2014, 15:17 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Я полагаю, что организатор конкурса ( платящий, между прочим, деньги! ) имеет право на уникальные рассказы, не засветившиеся нигде. И никогда. А если кто-то хочет и рыбку съесть и на ... сесть, то на месте Лекса я бы таких товарищей отстранил от участия. Это справедливо и правильно. |
|||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||
20.04.2014, 15:19 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Где выложен рассказ Треш-кина? Пруф в студию. |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
20.04.2014, 15:23 | #107 |
Вор
|
Просто в этом случае демократия была лишней.Это еще с библейских времен известно)
Снимать рассказ - значит снимать. Не снимать - значит не снимать. Только не спрашивать у толпы - что делать.А то получится, как тогда - Пилат вышел к ним и сказал: в чем вы обвиняете Человека Сего? Они сказали ему в ответ: если бы Он не был злодей, мы не предали бы Его тебе. Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого...и ТД. А ОНО надо?) |
Этот пользователь поблагодарил Sibirjakov за это полезное сообщение: | Jamal (20.04.2014) |
20.04.2014, 17:53 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
|
Приведение к абсурду - это десять томов? Согласен. Но я десять томов не предлагал. Не занимайтесь подлогами - это некрасиво. Или занимайтесь, но с кем-нибудь другим, который на такой простенький трюк поведется.
Осталось найти среди нас того, кто не умеет читать - и тогда понятно будет, почему мы пятую страницу об этих правилах спорим.
Так зачем тогда спорить о том, чего не видите? Да еще и требовать на это ссылку из правил, и радостно кричать, что такого пункта нет? Добавлено через 2 минуты
Нас, вроде, никто и не спрашивает. По-моему, решение по умолчанию за организаторами, которые тратят на конкурс свои силы, время и деньги. Просто толпа как бэ сама начала обсуждать, без всякой просьбы со стороны Босса. Что толпе, кстати, свойственно с тех же самых библейских времен. Добавлено через 4 минуты
Только рассказ оттуда уже удален, о чем сам автор и писал. А вообще, ссылки на три работы приведены в соседней теме. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Сергей Галевский, 20.04.2014 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.04.2014, 18:15 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
Что происходит тогда, когда нет окончательного решения. Спор был бы бессмысленным,если бы решение было принято сразу. И конкурсанты смогли бы забить себе голову другой ерундой,которую(я уверен) несомненно бы отыскали) Вот как много "бы".Если бы... |
|||||||||||||||||||||||
20.04.2014, 18:26 | #110 |
Властелин мира
|
|
|
|