![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Охотник за головами
|
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
кто-то
|
Я не могу понять нытья по поводу баллов.
Словно всем были обязаны поставить не ниже шестерок. Вообще-то, у многих членов жюри (например, у Панченко, когда он судья) есть такое правило - использовать весь спектр оценок. ВЕСЬ. То есть при 10-балльной шкале кому-то ставить 10ки, но кому-то - и единицы. И именно тогда 10-балльная шкала себя и оправдывает - а при установке "из возможных 10 баллов ставить не ниже 5" мы возвращаемся к той же 5-балльной шкале. Просто авторов гладят по пузикам - "да все не так уж и плохо, ведь твой текст получил 5, а не 1". А по сути дела - это та же единица, что мы сейчас видим здесь - просто завуалированная. Посмотрите на таблицу Первушина - он использовал ВСЕ баллы. От 1 до 10. Нет ни единого пропуска. Нет скачка средней оценки 10-9 баллов - и затем 4-3. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
кто-то
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
кто-то
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Странник
|
Если Логинов всем понаставит единиц (что очень даже в его стиле, я так понимаю), то на таблицу это никак не повлияет (повлияет на средний балл, но не на места). С точки зрения турнирной таблицы нет разницы, ставить всем 1 или ставить всем 10. Как раз поэтому я за то, чтобы судья использовал все возможные оценки, от 1 до 10. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
кто-то
|
Та нет. Он вполне может поставить 1-2 балла половине тех рассказов, что сейчас имеют десятки. И влепить 9-10 тем, что сейчас внизу таблицы. Вот и все ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Странник
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
кто-то
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Странник
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Охотник
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Насколько я знакома с Логиновым по мастер-классам на Петербургской фантассмблее и на Малеевке, у него очень чёткая система оценивания и разбора. Бьёт от души ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|