![]() |
|
![]() |
#1 |
Deus Cogitus
|
![]() Пусть грубовато несколько, однако в указанной части статьи наличествует как хронология, так и смысл и действий, и произведений наших кониноделов.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вождь
|
![]() ![]() Может купюры перлов конанистов будут более уместны (будут вызывать меньшее отторжение у цензоров) особенно если в их цитатах расставить акценты |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Энциклопедия - это не личное мнение. Это голые факты. Личное мнение можно писать в форумах, блогах и т.д. У энциклопедии другой формат и другие задачи.
Да и вообще, одно дело - грамотно написанная критическая статья и совсем другое - откровенное поливание грязью. Надо понимать разницу. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Deus Cogitus
|
![]() Энциклопедии бывают разные. Энциклопедия, в первую очередь - это доведение знаний. Если, например, "категорический императив" - это факт, то я, император Вселенной. Википедии же - еще "разнее". И статьи тоже бывают разные. Никто вроде бы жесткий наукообразный, канцелярский стиль, подобный Википедии, на местной "википедии" не устанавливал. Если да, то я нигде предупреждений не видел, и с условиями этими не соглашался. Я, в настоящем цикле статей, избрал публицистический стиль (что это такое надо объяснять?), направленный на широкий круг читателей. Специально, чтобы статьи читать было и интересно, и забавно, тем самым гарантируя более легкое усваивание информации и ее запоминание.
Большая просьба не пытаться ничему меня учить. И не надо делать вид, как будто вы сталкиваетесь с этим впервые. Статьи в соответствующей теме лежат уже более двух месяцев. Авторство известно даже дольше! И многие из вас их уже давно читали. И ты Куд, предлагал их в викидецию выложить. Что сейчас творится, исходя из положений установленных ранее - уже выше моего понимания. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 11.08.2010 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() Не знаю, кому забавно читать нецензурные выражения и оскорбления. Мне - нет. Раньше я этого не читал (да, я не все успеваю читать, что есть на форуме) и я не предполагал, что это написано в такой форме. Оскорблений кого бы то ни было в энциклопедии сайта быть не должно.
|
Последний раз редактировалось Alex Kud, 11.08.2010 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А сейчас ты видимо читал только их. Я уже сказал "нецензурные выражения" и оскорбления, если и прошли, то случайно. Не доправил к моменту выкладки статьи. Сейчас почистил. Но видимо это был сизифов труд. Нафиг. Критика - допустима везде. И не всегда она должна выглядеть как фиалки с ромашками.
Что, нет? Правил без толку? Отлично... Буридановым ослом мне быть задолбало. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.08.2010 в 05:37. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
А все эти прозвища, навешиваемые на авторов? Ты считаешь это нормальным? Можно как угодно не любить авторов, но никого из вас лично они не обзывали, не придумывали вам прозвищ и т.д. И вывешивать такое в энциклопедии на сайте я считаю неправильным. Одно дело когда это написано как сообщение участника форума, который сам несет за него ответственность, и совсем другое - статья в энциклопедии сайта. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |