![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() зря рассказывал наверно, надо было повизжать свиньей: виииииии!!!! меня гнобят!!!!! мое творчество зажимают!!!!! я хотел писать, а не ссылочки искать!!!!!! Спарта!!! хотя нет, для Спарты рано. некоторые заменяют пробелы в знаниях трушностью!!! ну и чо что у меня персы топоры головой отбивают?!!! ну и чо что Конан у меня гей?!!!! были же примеры в истории!!!! чайковский вон тоже гей!!! вииии!!!
Спарта!!!! ты сам Зогар посмотри что написал, помнишь про меч с рукояткой из переплетенных змей? я давно хотел сказать такого быть не может!!!! виииии!!!! где пример что из переплетенных и может???? и вамматар быть не может!!! Спарта!!! какая разница почему???? обычно подобная бессмыслица вызывает почему-то приступы сострадания у доверчивых граждан. пора наверно воспользоваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Король
|
![]() Чертознай, продолжай ( ой рифма получилась), душевно тебя прошу...
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() ну дык конечно киммерийцы все поголовно неграмотные, включая Конана. ну конечно киммерийцы - это маленькие дети, которые не могут найти путь)))
ну подумал что сказал?! назвал этого белого - негодяем!!! да ты чо!!!! как бы за наезд на "славного предка" жалоба не пошла к модератору ![]()
да неужто? ![]() Их боги — Кром и его мрачные братья, царствующие в стране Вечных Туманов, Королевстве Мертвых. Митра видит — здешние боги мне гораздо милее. это Говард и робертс этому никак не противоречит. с колдовством промах Зогар, туиров никто не отменял. жрецов в киммерийской религии и нет, только к Древним киммерийская религия не относиться ![]() кстати раз пошли сцылочки - может кинешь это самое утверждение Робертса что моляться только Крому и никого больше знать не знают?
а как насчет сцылочки что могет? ![]()
ща поищу Добавлено через 2 минуты
поблагодари за то, что есть. чтобы я видел что это благодарность от всей души. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 26.10.2009 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
мне что после каждого сообщения смайлики ставить ![]()
Гыыыы, это что у нас Хастур и Ктулху- младшие братья Крома)))) Это теперь божества одного порядка?...Кром - царь Древних? Убийственная аргументация))))
Киммерийцы вроде бы никому не молятся и даже Крому...Ну, насчет ссылок:
А кто их ввел, интересно мне знать?))) Чей-то сдается мне это отечественный новодел... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Конан- исключение. Это же прекрасно подчеркивает и сам Робертс...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ну какие тут смайлики - это жуткое оскорбление - "негодяй", да это славный предок известного кого и вдруг негодяй. смотри запретят писать о житии Херхенланда ![]() ![]() ![]() ![]()
ты пойди дальше и посмейся так тем, что я вообще не писал. ссылка была не к родству богов, а к тому что Кром в Киммерии не единственный бог ![]()
![]() подчеркни где в этой цитате Кстати, много ли ты знаешь о магии, господин? - Не более, чем необходимо для моей безопасности, - заявил Конан. - Мой бог Кром. Любому человеку достаточно одного бога. написано, что Кром единственный бог в Киммерии? я вижу утверждение, что человеку в жизни хватает одного бога, и у Конана этот бог Кром. насчет того что поголовно вся Киммерия верит в Крома и только его - я увы, ничего найти не могу ![]()
без малейшего понятия. прошло два года того, кто подал идею взять использовать туиров я сейчас и не вспомню. может Блэйд что вспомнит. Добавлено через 1 минуту
что готов дать цитату что в Киммерии кроме него грамотных не было? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 26.10.2009 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ссылка некорректна- если Кром и не единственный бог, то из этой ссылки ясно что остальные боги типологически с ним схожи, родственники можно сказать...Хастур в них никак не не попадает... И да, где- цитата из Говарда с лавкрафтовским божеством в Хайбории?
ну в обшем я почти уверился в правильности своей мысли... Сдается мне туиры- это из "Копья Крома" какого-нить...
Конан говорит в данном случае как киммериец, как выходец из народа где никаких других богов не существует и которому не очень приятно обилие богов иных народов...Если где-то у Робертса упомниается еще хоть один бог Киммерии - прошу ссылку...
Даже не знаю...Наверно буду лежать уткнувшись в подушку и глотать соленые слезы обиды)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Deus Cogitus
|
![]() Так, давайте туиров оставим в покое, ок? Они не колдуны, кто они такие я писал в "Даре". Цитату скинуть? Не знаю, кто их ввел, мне плевать если честно. То описание, которое я дал, никак не выбивается из Говардовской парадигмы.
Если выбивается, то прошу аргументировано объяснить почему. Вообще это меряние пиписьками начинает раздражать. Кто первым в этой теме придумал сравнивать "Дар Крома" с сабжем? Зогар скажи прямо, ты считаешь наш креатив альтернативой? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Нет не считаю...Но с элементами оной, как впрочем и у меня... Насчет сравнивания с "Даром Крома"- я свое мнение высказал сразу и оно у меня не изменилось- хорошее добротное произведение, хотя и есть элементы которые...вызывают скажем так, вопросы...О чем я и писал в первом же отзыве... Просто меня, немного напрягает, когда мне начинают намекать, что я написал ахинею полностью противоречащую классике, тогда как в собственном произведении есть моменты, по меньшей мере, столь же спорные...Есть пословица такая русская, на эту тему...Я бы не стал ничего этого вспоминать если бы не пошел весь этот стеб- с вице-камергерами, ахеронской диаспорой в Тарантии и прочими намеками на то что я пишу фигню...Иногда это надоедает... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Дело в том, что в споре такого рода я ни в коем мере не участвую. Тем не менее я являюсь соавтором того произведения на которое ты постоянно ссылаешься. Мне бы до зеленых веников был бы этот обмен гнилыми помидорами, но в данном случае, затрагивается и моя персона. Мне, знаешь, это очень неприятно. И в таких спорах я, даже в качестве третьего лица, участвовать не желаю. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 26.10.2009 в 17:01. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |