28.07.2010, 13:27 | #111 |
The Boss
|
Re: Конкурс
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
28.07.2010, 13:29 | #112 |
Король
|
я думаю, Блейд имел в виду, что сколько бы мы не спорили, всё равно в 2012 трындец
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
28.07.2010, 13:44 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Библия, как ответ на все вопросы. ) Я тут никого не хочу обижать, просто есть у меня знакомый, одноклассник бывший, так он то ли в секту попал, то ли в религию серьезно ударился. Так с ним вести беседы, это что-то с чем-то. ))) Процентов 70 речей - цитаты и притчи. Вспомнилось че-то...
Что ты имеешь ввиду...? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.07.2010, 13:50 | #114 | |||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
Я так поняла, что последнее слово Лекса было сказано.
Я шла участвовать в конкурсе на определенных условиях. Эти условия не были выполнены, изменялись и видимо будут меняться еще сто пятьсот раз. Голосуйте здесь сколько хотите и за что хотите: за новые правила, за старые, за что угодно. Меня в корне не устраивает такой расклад, не желаю иметь дел с фуфлыжниками. Меня огорчает и невероятно расстраивает столь бездарная организация конкурса и я убедительно прошу вообще снять рассказ "Штурм Венариума" с конкурса, удаляю тему с ним (еще раз убедительно прошу администрацию - без восстановления), а так же прошу всех форумчан в интернете этот рассказ на любых ресурсах без моего письменного разрешения НЕ РАЗМЕЩАТЬ. Есть вещи которые для меня очень важны. Раз это так трудно - выполнить указанные в первом посте условия конкурса, значит продолжайте тут без меня. Это мое последнее слово. Всем спасибо, до свидания. |
|||||||||||||||||||
28.07.2010, 14:02 | #115 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Я же со своей стороны могу сказать что вижу в тебе мракобеса наоборот, ненавидящего все что связано с религией. Ты был бы наверно неплохим учителем научного атеизма. Добавлено через 9 минут
Ты всегда желанный гость на этом форуме. Надеюсь что твой пыл спадет. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 28.07.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
28.07.2010, 14:12 | #116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Я агностик. Я не имею ничего против религии. Если мне ее не насаждают.
Вообще же у тебя оксюморон получился. ______________ Самое смешное будет, если в итоге все равно 4 рассказа останется... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.07.2010, 14:14 | #117 |
The Boss
|
|
|
|
28.07.2010, 14:15 | #118 |
Deus Cogitus
|
Lex Z, уточни для себя, кто такие агностики. )
Оффтоп уже. ))) |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.07.2010 в 14:18. |
|
28.07.2010, 14:18 | #119 |
The Boss
|
Погугли.
|
|
|
28.07.2010, 14:20 | #120 | |||||||||||||||||||
Король
|
тыкс... щас опять мееня поймут как-нить извращённо)))) я имею в виду: 1) мало людей. 4 человека на три призовых места было, бвахахах))))) 2) призы формальные 3) по сути - конкурс любительский - просто среди тесной группы друзей, поэтому какие-то там правила, и т.п. - эт всё фигня)))) по большей части... однако и Бинги понять можно))))) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.07.2010 в 14:23.
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||