08.05.2012, 22:35 | #111 |
Король
|
Re: Я плакаль
Троллинг.
А в США салемских ведьм казнили; а негров линчевали в прошлом веке. Во времена Сталина. Сталин = СССР, значит США = повешенные негры. Ура! |
08.05.2012, 22:36 | #112 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
08.05.2012, 22:40 | #113 |
Властелин мира
|
|
08.05.2012, 22:43 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Не думаю. Тем более, там постепенная отмена. Для тех кто марксизм не учил (никого не оскорбляю) - есть такое понятие "частная собственность на средства производства". Она может быть отменена. Грань очень проста. Та собственность, которая не может быть использована для извлечения нетрудового дохода, не отменяется. Как я написал выше, квартира, при изобилии жилья, доход принести не может. Машина - также. И все остальное. "Заводы, газеты, пароходы" человеку лично не нужны. |
|||||||||||||||||||||||
08.05.2012, 22:44 | #115 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
08.05.2012, 22:44 | #116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
И что теперь противоприродно? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.05.2012, 22:47 | #117 |
Король
|
|
Последний раз редактировалось Стас, 08.05.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.05.2012, 22:51 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну в общем-то и википедии озвучена подобная теория:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Неолитическая_революция |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.05.2012, 22:51 | #119 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Там написано еще:
А что такое "частная собственность на средства производства" мы учили. Как раз когда нам надо было учить, что есть "азиатский способ производства"
Германик, ну не позорься...Слышал звон, да не знаешь где он.. И так во всем Думаешь гугла решает все? Нет, не решает... Родовая община- тоже подавление человеческой природы. Подавление вынужденное, вызвавнное конкретными историческими условиями и отмершее со временем, в ходе развития человеческого общества. Большевизм, марксизм-ленинизм и прочая фигня того же плана, искуственно это возрождает. Если ты считаешь, что человечество не доросло до ЭТОГО- то ну его нах, пусть так никогда и не дорастает. Dixi |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 08.05.2012 в 22:59.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.05.2012, 23:00 | #120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Причём здесь гугла?
То есть ты считаешь, что для человека только что отделившегося от животного мира было характерно понятие частной собственности? Ну, ну....
Зато ты всё знаешь. Знаешь, что хорошо и что плохо с абсолютной не терпящей возражений точностью ( и удивляешся, как это может другим быть не понятно), определяешь отстойность научного труда не читав его или ознакомившись с ним только отрывками и т. д. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||