![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Ты думаешь я с целью обосрать? Выдумать к чему при**ся? Да уж, детсад. Фишка в том, что я некоторые моменты сглаживал. Кратко пройдясь по моментами, которые я посчитал существенными. Подробный анализ я не делал. И ты думаешь, что если бы автор был кто-то другой, я по другому ко всему отнесся бы?
Мне похвалы конечно приятны (а кому нет?), но и на критику я не обиделся бы. Если бы у тебя в твоем Однако высосанные из пальца аргументы, какие-то тупые вменения и дурацкий сарказм при слепом игнорировании факта того, что логика для меня важнее всего - это вызывает неприятные эмоции. Ага. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 14.02.2011 в 17:17. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Король
|
![]() Блейд, мона я немного не в тему но вкратце скажу? Ты пишешь ОЧЕНЬ даже хорошо) Это я к чему? Меня немного удивляет, что ты так остро реагируешь на некоторые замечания по твоим текстам) Я всегда считал и считаю, что у тебя как и у Чёрта, как и у Зогара, и у Варлока, и у Бартока - довольно большой литературный талант))))) Это действительно так)))) если я указываю на минусы - это не значит, что я не вижу плюсов) Например, читая твой этот..... Змеиный след? В общем, стигийский детектив (извини, Инет виснет, не полезу смотреть точное название) - я определённо получал некую толику удовольствия) Приключения Шанго мне тоже нравились) Основные мои претензии - к построению фраз в отдельных местах, к нехватке психологичности в других местах, к некоторму, как Зогар выразился "канцеляризиму", в общем, есть поводы чтобы придраться))))))) Но в целом то ты пишешь хорошо. Достойно, что ли)))))
Это я всё к чему в теме Зогара))))) Меня немного удивляют ваши войнушки))))) Я заметил что ты очень остро реагируешь на некоторые замечания к твоим текстам - замечания не столь уж даже и существенные, на мой-то взгляд)))) Точно так же и Зогар - раздувает из мелочей какой-то холивар ![]() |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.02.2011 в 17:19.
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Deus Cogitus
|
![]() Пелиас, я в шоке. Ты высказал по-настоящему умную и мудрую мысль.
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 14.02.2011 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Конечно. Другой цели не вижу...
Именно...
Думаю, да.
Ну конечно же я в этом и не сомневался даже. Ты меня жалел - верно? На самом-то деле я написал такое феерическое дерьмо, что тебе буквально приходилось преодолевать себя, фигурально "зажимая нос и отворачивась"...И только по великодушию своему, ты меня пощадил и не стал рассказывать, что ты на самом деле думаешь о моем графоманском выкидыше. Правда ведь, все так и было?
Блейд вот мне всегда было интересно- что ты что твой соавтор- вы и впрямь не видите что со своим отношеним к критике вы напоминате тех двух пьяниц из анекдота...Которые ужасно удивляются, когда с ними начинают общаться на их языке- " а нас-то за что"))) Блейд, ты хоть себя читаешь со своими отзывами, своим сарказмом, фейспалмами и афуительно "объективными суждениями"? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Знай - туфта это.
Куй.
Нет, твой текст достаточно высокого литературного качества (но потолок вышины все же далеко - есть чисто мой взгляд, есть объективные вещи). Но в нем есть косяки. И много. Про "жалел" ты загнул. Есть и другие причины.
Что такого ужасного было в моей рецензии? Я ржал над чем-то может быть? Высмеивал? Выпячивал недостатки? Выдумывал какую-нибудь *ню?
Да ваще пипец. Не говори. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
не верю..
Это весьма характерный для тебя стиль... А насчет х...ни- вот в этом и есть отличительная черта твоего подхода... Я пишу все правильно и верно - а ты когда меня критикуешь- пиешешь х...ту...
Ты смеешься? да я о тебе больше хорошего написал, чем ты обо мне... И ты почему-то уверен, что я неискренен...с фига ли? вот оно мне надо очередной холивар на ровном месте начинать... говорил о том, что считал минусами произведения...а о плюсах и без меня сказали... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Зря.
Мой подход и стиль вроде бы давным давно должен быть ясен. Докажи, что пишу х-ню, я признаю, что я пишу х-ню. Докажи что ты все пишешь правильно и верно, я признаю, что ты пишешь правильно и верно. Я вроде бы подробно объяснил - разложил по полочкам- почему твои придирки и есть выпячивание, выдумывание и смех**чки.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Конечно.
Ага. И добавь только "Но поскольку ты мне ничего подобного не докажешь, я буду по-прежнему считать, что критикую правильно, а ты пишешь х...ту", а не критику...
У тебя был эмоциональный всплеск с переходом на личности типа "включи мозги". Впрочем это обычный для тебя стиль полемики- что также выглядит довольно глупо. Твои объяснения меня ничуть не убеждают- они выглядят натянутыми, искусственными, придуманными пост-фактум и местами даже забавными...Как-то " я выбрал киммерийца, потому что только киммериец знает, что такое честь"...Ясный красный, что меня все это не убедило... Однако спорить дальше я не буду- я не спорил когда ты разбирал мое произвдение, потому что мне было вломм. С чего собственно я должен тратить свое время и нервы на то, чтобы доказывать, что я имею право на то, чтобы не восхитищаться рассказом написанным не мной? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Deus Cogitus
|
![]() |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 15.02.2011 в 07:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Что - в конце концов начинать называть вещи своими именами? Глупо, правда?
"Ты так говоришь потому что я негр, да?" ))) Я не буду спорить, что они для тебя так выглядят. Если ты считаешь, что киммериец был впихнут поскольку у меня эмоциональная ломка по Конану, то ясное дело, в свете твоих убеждений любые иные другие доводы будут казаться тебе "натянутыми, искусственными, придуманными пост-фактум и местами даже забавными".
Гораздо проще вешать ярлыки, ага.
Замени "поскольку" на "пока" и убери "не" и "ничего" - и ты будешь прав.
Во-первых, у меня не совсем так сказано. Во-вторых, для меня на момент сочинения, при подборе подходящего лица, выбор был сделан исходя из нужного мне, на основании логики.
Тут как бы странно, что ты имел ввиду. Ибо одно из двух получается: либо я лгу и все придумал потом, чтобы оправдать свои эмоциональные закидоны, либо я написал рассказ сейчас, а потом отправил его на два месяца назад во времени.
Да? Пальцем ткни, где я в рецензии "ржал над чем-то", "высмеивал", "выпячивал недостатки", "выдумывал какую-нибудь *ню".
P.S. Я что-ли тебя два года в нон-стоп режиме муями обкладывал? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 15.02.2011 в 09:52. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |