16.11.2011, 11:03 | #121 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Re: Мнения судей и результаты
Вы из какой страны? Найдите переводчика. То что у вас написано явно не на русском языке.
Хде?
Смею надеться, что и остальное гораздо лучше некоторых военных эпиков, от некоторых пользователей. Проблема в том, что саму "войну" я ничем не разбавил. А поскольку одной теме посвящен весь рассказ, это выглядит несколько затянутым. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 11:13 | #122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
А вообще часто не понимаю, чего он вещает
Каждая вторая фраза от Конана с восклицательным знаком))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 11:23 | #123 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Роберт Говард. Алая цитадель. Считаем восклицательные знаки, наблюдем за темпераментом короля, его эмоциями. По мнению Пелиаса Конан - инфантильный мудак! По мнению ХЕВ Конан гопотическое хамло и тупорылый не дипломат! |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 16.11.2011 в 11:35. |
||||||||||||||||||||
16.11.2011, 11:37 | #124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
блин, Блейд))))) не читай между строк, и читай именно то, что я говорю. ВО время боя, в те моменты, когда решается судьба страны, оки же, восклицательные знаки уместны. И я уже об этом говорил (sic!).
В обычном диалоге, вовсе не предрасполагающем к проявлению эмоций, у тебя фразы идут почти каждая с восклицательным знаком. Это вроде бы как я пришёл обсудить свои планы на завтра с начальством и мы при этом постоянно восклицаем и багровеем. Странно, не находишь?
4 воскл. знака подряд.... 3 знака подряд..... ты мне объясни, они стоят в зале и КРИЧАТ? друг на друга? а если нет, зачем СТОЛЬКО воскл знаков?? Пффф..... сапиенти сат. не вижу далее смысла объяснять очеивдное)))) защищать свой рассказ хорошо, конечно, но у меня к тееб совет, Блейд, перечиатй этот спор через пару месяцев, когда эмоции улягуться Добавлено через 33 секунды
Хотя, кстати, твоё замечание справедливо. Я подумаю над этим) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2011 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 11:38 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Хе) на меня намекнуть ивзолите?
Плохо что не разбавил. Или уж такой четкий военный рассказ или такая дремучая мистика. Да, Говард неплохо сочетал и то и другое. И не только он. А у тебя, имхо, соединение и того и другого получилось несколько искусственым. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 11:39 | #126 |
Король
|
не хватило разбавления, факт)))) хорошие боевые сцены одна за одной - утомляют)
|
|
|
16.11.2011, 11:42 | #127 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Восклицательный знак - это у тебя крик обязательно?
Не. Ты знаешь на кого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 11:44 | #128 |
Странник
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я считал и считаю Конана не эльфом из священной страны Сильмарион, а обычным крутым мужиком.
Только к силе и прочим физ.данным у него есть быстрый разум, умение оценить обстановку, ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, сделать выводы, уметь властвовать. Обычно Конана делают сексуальным гигантом, кровавым верзилой и безбашенным чудовищем. Иногда он любит пошалить. Но он справедлив, честен и порядочен. Хотя, безусловно, хитёр, и своего не упустит. |
16.11.2011, 11:47 | #129 | |||||||||||||||||||
Король
|
согласен, но всё же в литературных произведениях "хорошим тоном" считается избегать ЧРЕЗМЕРНОГО употребления этого знака во избежание возникновения эффекта комичности. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
16.11.2011, 11:49 | #130 |
Deus Cogitus
|
Ты уже начинаешь покер фэйс строить. )
|
|
|