![]() |
![]() |
#121 |
Король
|
![]() |
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 07.09.2011 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
#122 |
Король
|
![]() он был Говард
![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 |
Король
|
![]() Вот именно!)
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
The Boss
|
![]() Хочу в этот раз привлечь побольше людей для участия. Кто знает хорошие площадки где можно дать объявление о конкурсе?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
Deus Cogitus
|
![]() Пелиас стопудово знает... Он у нас кочевник - в вечном поиске площадок для демонстрации своих творений...
|
|
|
![]() |
![]() |
#126 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну прости, что мне интересен поиск мест где можно выложить что-либо ещё, кроме рассказов о Конане. Я знаешь ли, разные веши пишу - от детских сказок до кайданов. И критика мне интересна, в отличие от некоторых. Добавлено через 2 минуты
Дай объву на ЭКСМО. Если приз будет, кто-то и клюнет. Может быть. Вот тут пиши:
В принципе, могу я, Блейд или Зогар кинуть оттвоего имени, только текст дай. Если лень регится. И ещё вот тут: http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/58 Аналогично - я могу кинуть объяву. Или сам. Добавлено через 1 минуту http://fantasts.ru/forum/index.php?act=idx да и сюда, в принципе, можно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 07.09.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#127 |
Властелин мира
|
![]() Думаю, что если призовые будут не плохие, то пользователи из того же ЭКСМО могут подтянуться, даже снизойдя до написания "примитивной стилизации", вот только реклама сторонних ресуров там вроде бы запрещена. А вообще, да, Пелиас я думаю при желании смог пы подключить не мало участников.
Добавлено через 48 секунд Ага, Пелиас уже ответил ![]() |
Последний раз редактировалось Germanik, 07.09.2011 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Король
|
![]() http://adrielhanna.ucoz.ru/forum/54
И вот сюда. Добавлено через 2 минуты ПС: предлагать надо тем, кто ЧИТАЛ Говарда. Вон в теме у Блейда отметились: по крайней мере Крейзи Фул читал. А что могут гениального написать те, кто и книжек то его в руках не держал.... с другой стороны, кинуть объяву - дело несложное. Кто-то может и подтянуться. Надо тогда только в оценку рассказов включить "каноничность". |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 07.09.2011 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() ну, мне то всё равно
![]() Добавлено через 39 секунд
Ты удивишься, но этих площадок, по факту, очень немного. Добавлено через 3 минуты в принципе, наверно, ещё можно как-то объявления давать в Самиздате и Прозе. В Самиздате - это скорее к Зогару, я им потчи не пользуюсь, в Прозе щас поищу. Добавлено через 8 минут Как простейший вариант: пиши свою объяву, я развешу на тех 4 форумах, где я есть. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 07.09.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |