![]() |
![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Да я в общем-то не попрекал тебя и не насмехался.
Ты видел, да? ![]()
Неужто ты написал что-то, что реально может напугать? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#132 |
The Boss
|
![]() Ребят, киньте пожалуйста от моего имени объявы. За первое место будет 7к, за второе 3к. Если будет достаточно участников, будет смысл ввести и третье место.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
#133 |
Deus Cogitus
|
![]() Подробные условия нужны. Сроки.
|
|
|
![]() |
![]() |
#134 |
Император
|
![]() Lex Z, а как будет проходить оценка? Голосования жюри? А кто в жюри? Брэнт и Терри Донован еще согласны?
|
|
|
![]() |
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну, такой цели и не стояло))))) кайданы не обязательно должны пугать)) Добавлено через 2 минуты
Нужно подробно: награды, объём текста в знаках с проблемами, а не в страницах, сроки проведения, а именно: сроки написания, дата, когда тексты выкладываются (и ссылку на ресурс, на который они выкладываются!), количество дней на голосование, дата, когда голосование прекращается, дата объявления победители, критерии оценки, тема задания, и-мейл, на который пересылаются конкурсные рассказы. Добавлено через 13 минут да, и про жюри неплохо бы написать))))) Ладно, примерно так: Объявляется конкурс литературного рассказа по мотивам творчества Р.И.Говарда. Приз за первое место - 7 000 рос.руб. Второе место - 3 000 рос. руб. Если количество участников превысит (?) человек, будет так же введено призовое третье место. Место проведения конкурса - форум Киммерия.ру. http://forum.cimmeria.ru/ Рассказы высылать на и-мейл: Крайний срок подачи рассказов: 24:00 .... сентября/октября 2011 г. Рассказы будут выложены на Киммерия.ру ... сентября/октября 2011. Голосование с момента размещения рассказов. Окончание голосования - .... октября/ноября 2011 г. Оценка произведений будет производиться по следующей схеме: ..... Тема конкурса: .... Внимание: тексты, представленные на конкурс, НЕ должны нарушать грубым образом реалий Хаборийского и Турийского мира, описанных в новеллах Р.И.Говарда. Жюри оставляет за собой право отклонить любой из представленных рассказов в том случае, если литературное качество работы окажется неприемлимо низким, либо если несоответствие работы каноническому формату и реалиям Хайбории будет очевидным. Маскимальный размер текста - 135 000 зн. с пробелами. Минимальный размер не ограничен. Победитель будет определяться голосованием среди.... Ну, в общем, что-то такое. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 07.09.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Cepiyc (07.09.2011) |
![]() |
#137 |
The Boss
|
![]() Мне нравится как ты написал. Щас только подправим чуток.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
#138 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#139 |
Король
|
![]() Сериус, а вон тот, второй слева - берём его?
![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 |
The Boss
|
![]() |
|
|
![]() |