![]() |
![]() |
#131 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Это не Говард, это кем-то написанное "вступление". Когда Конан пиратствовал, то он был известен под прозвищем Амра-лев. И этим погонялом тогда уж пугали прибрежные города. Никаким селебрити, которым дают скидки в магазинах и дают поцеловать ребенка он не был. О том, что было с "принцессой Хорайи" читать надо. Не стал он мега-знаменитостью и после этого.
И что? Половина наемников конца средневековья было великими воинами и бывали в разных местах. О ком сохранились легенды? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
Блондинкам можно всё
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Не говорите так, Белоснежная! Не кривите душой! Если бы вы его не любили, вы бы так рьяно его не защищали! Просто вы видите ЕГО таким! Это ваше видение! И вы молодец, что написали об этом! Спасибо за рассказ!
Наоборот! Вы должны стать активным форумчанином! Ведь впереди другие конкурсы! А здесь всегда есть хороший повод отточить мастерство, углубить познания о Хайбории, знатоки всегда подскажут! Только спрашивайте! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Странник
![]() |
![]() Пожалуйста! А любить... Для меня это слишком сильное слово. У меня много знакомых, к которым я отношусь очень хорошо и буду рьяно защищать. Но я ни про кого их них не скажу "я его люблю". ![]() ![]() ![]() |
Блондинкам можно всё
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Король
|
![]() зря))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||||||||||||||||||||||
Странник
![]() |
![]()
То есть, легенды о Конане появились только после того, как он стал королём? А все разбойники и пираты, бывшие с ним, что награбив достаточно возвращались домой, открывали "дело" - и не помнили такого человека? И не хвастались знакомством? И не приукрашали события? Возможно... |
|||||||||||||||||||||||
Блондинкам можно всё
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Король
|
![]() не было ВООБЩЕ никаких легенд о Конане, легендой он был ТОЛЬКО у пиратов, и нигде более. В Западном Океане его знали как Амра, но НИКТО И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ, что этот Амра - нынешний король Аквилонии.
Возможно, он был слегка популярен среди пиратов Вилайет. Или среди зуагиров. Но какой-то такой ТОТАЛЬНОЙ популярности у него не имелось, он конечно, стал ИЗВЕСТНЫМ, когда стал королём (короли всем известны), но не более того. Не ходило о нём каких-то общегиборийских легенд как о великом воине)))) Добавлено через 2 минуты кстати я нас вас дуюсь: я вас прочитал и отзыв оставил, а вы его проигнорили целиком ![]() Добавлено через 1 минуту нет, возможно, после коронования он как-то там и прославился (Говард вроде бы намекал, что он странствовал и ПОСЛЕ коронации), но этого уже не узнаем никогда)))) |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.10.2011 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||||||
Странник
![]() |
![]()
А, это был отзыв? А я решила, что констатация фактов... И что отвечать на факты? "Какие ваши аргументы?" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Блондинкам можно всё
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |