![]() |
![]() |
#1461 |
Властелин мира
|
![]() Ну так и я о том же. По крайней мере, об убийстве Спартаком Батиата нигде не сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Кто все-то? Первый раз слышу.
Фейспалм.джпг. Оно ВИЗУАЛЬНО, СОБЫТИЙНО представляется такой-же?
Есть редакторы видео без окон просмотра ?
Ты и пара твоих друзей - это все? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Мне представлялась, так как я почти весь сюжет просчитал где-то на серии третьей-четвёртой. Причём на процентов 70% так и совпало в конце. Очевидно, если в ходе сериала постоянно идёт такая резня, то и в конце будет резня ничем не хуже. Единственное что не просчитывалось, что резня произойдёт на праздник (до предпоследней серии, кажись, там объявили, что будет праздник). Но резня в лудусе просчитывалась легко, как и смерть Батиата после убийства жены Спартака. Это было очевидно, так как Спартак такое бы не простил. Кроме того, создатели ещё до конца сериала объявили о том, что во втором сезоне уже начнутся главные действия, а не бои на арене, что было ещё одним доказательством резни. В общем, как сказал выше, уже на серии 3-4 я примерно просчитал конечную резню, и она на процентов 70% совпала с тем, что показали в конце. Если смог просчитать я, смогут просчитать и другие.
Есть редакторы с паузой и возможностью вырезать кусок, даже не смотря на него. Нужно просто указать, откуда и покуда вырезать.
Приведу высказывание без промежутка.
В данном случае все - это тоже самое, что "так вот, я и мои друзья..." Кроме того, пост начинается с "Лично я считаю...". Очевидно, что дальше идёт то, что считаю именно я, как и в любом другом посте, где такой приписки нет. Так как пост пишу я, а не кто-то другой. Наконец, там есть такое в самом конце:
Понимаю твоё желание, как обычно, придраться к одному слову и раздуть срач, но пояснения про все даны уже более чем подробные ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Нужен ты мне... Не задумывался, что дело может быть именно в тебе?
Знал кто кого убьет, куда кто побежит, как клинок войдет в тело, как кровь хлынет, какие слова будут сказаны? Да ты пророк, ара. Ты вообще понимаешь, что я пытался до тебя донести? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.04.2011 в 15:53. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Согласен, что очевидно, что Спартак рано или поздно должен был замочить Батиата, но не обязательно это должно было произойти именно в первом сезоне. Вот Глабр ещё жив, хотя думаю и до него очередь рано или поздно дойдёт ![]()
Ну теперь, конечно, понятно. Но, честно говоря, по предыдущему твоему посту напрашивалась мысль, что "все" - это все, а не только ты и твои друзья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Grand Magus
|
![]() Начал вчера смотреть итальянский фэнтези-трэш The Hobgoblin , (он же Нелюдь, он же Тролль-4, он же Атор-3)заделанный под конан-варвар стайл. Мощную траву курили его создатели. На трезвую голову вряд ли осилю
![]() 18 летний принц Атор) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А Тролль-3 и Атор-2 - это разные вещи или одно и то же?
Значит делай правильные выводы ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, а на скрине, кто - гоблин, Атор или тролль? |
Последний раз редактировалось Germanik, 28.04.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
The Boss
|
![]() Посмотрел Астрал и могу сказать что более жесткого слива фильма еще не видел. Начинался ниче так, даже интересно, но то что пошло под конец это просто бред. Фильм не советую.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Атаман
|
![]() Кто-нибудь, форумчане, смотрит классику советского кино? Я, к примеру, уважаю комедии! Позавчерашний просмотр (в который раз!!!) "Здравствуйте, я ваша тетя!" всё ещё поддерживает тонус (несмотря на проблемы!
![]() ![]() Не устаю просматривать "Кин-дза-дза" ![]() Но при этом, на одном дыхании -- "Конфуций" Просто в восторге -- "Звездные врата" (блокбастер), а также сериал "Звездные врата" (10 сезонов, причем без устали!!!), " Звездные врата. Атлантида" -- как-то ровнее, а "Звездные врата. Вселенная" как-то не пошел с первого раза и ждет своего часа. Кто-нибудь смотрел? Хотелось бы узнать мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |