Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Кинематограф
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 22:12   #1461
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Есть мнение, что настоящий Спартак получил свободу, а Батиат чуть ли ему не помогал в восстании или же Спартак, другая версия, сражался на его стороне некоторое время, как свободный гладиатор. Есть также версия, что Спартак был римлянин, а не фракиец, а это было его прозвище. В общем, дело тёмное.

Ну так и я о том же. По крайней мере, об убийстве Спартаком Батиата нигде не сказано.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 05:37   #1462
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Так вот, все сходятся во мнении, что если смотреть с нуля, надо начинать с Богов.

Кто все-то? Первый раз слышу.

Цитата:
Так в том-то и дело, что эта баня была предсказуема ещё с первой серии!

Фейспалм.джпг. Оно ВИЗУАЛЬНО, СОБЫТИЙНО представляется такой-же?

Цитата:
вырежьте спойлер из Богов,

Есть редакторы видео без окон просмотра ?

Цитата:
Большой промежуток получился между предложениями.

Ты и пара твоих друзей - это все?

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 13:50   #1463
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 

Цитата:
Оно ВИЗУАЛЬНО, СОБЫТИЙНО представляется такой-же?

Мне представлялась, так как я почти весь сюжет просчитал где-то на серии третьей-четвёртой. Причём на процентов 70% так и совпало в конце.

Очевидно, если в ходе сериала постоянно идёт такая резня, то и в конце будет резня ничем не хуже. Единственное что не просчитывалось, что резня произойдёт на праздник (до предпоследней серии, кажись, там объявили, что будет праздник). Но резня в лудусе просчитывалась легко, как и смерть Батиата после убийства жены Спартака. Это было очевидно, так как Спартак такое бы не простил. Кроме того, создатели ещё до конца сериала объявили о том, что во втором сезоне уже начнутся главные действия, а не бои на арене, что было ещё одним доказательством резни. В общем, как сказал выше, уже на серии 3-4 я примерно просчитал конечную резню, и она на процентов 70% совпала с тем, что показали в конце. Если смог просчитать я, смогут просчитать и другие.

Цитата:
Есть редакторы видео без окон просмотра ?

Есть редакторы с паузой и возможностью вырезать кусок, даже не смотря на него. Нужно просто указать, откуда и покуда вырезать.

Цитата:
Ты и пара твоих друзей - это все?

Приведу высказывание без промежутка.

Цитата:
Просто, как было у меня и у пары друзей, что тоже смотрели. Так вот, все сходятся во мнении, что если смотреть с нуля, надо начинать с Богов.

В данном случае все - это тоже самое, что "так вот, я и мои друзья..."

Кроме того, пост начинается с "Лично я считаю...". Очевидно, что дальше идёт то, что считаю именно я, как и в любом другом посте, где такой приписки нет. Так как пост пишу я, а не кто-то другой.

Наконец, там есть такое в самом конце:

Цитата:
В общем, совет всем, кто только хочет смотреть, вырежьте спойлер из Богов, а только после них смотрите Спартака. В то же время есть другое мнение - смотреть вначале Спартака, а потом Богов. Выбор за вами.

Понимаю твоё желание, как обычно, придраться к одному слову и раздуть срач, но пояснения про все даны уже более чем подробные .
Conan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 14:04   #1464
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Понимаю твоё желание, как обычно, придраться к одному слову и раздуть срач

Нужен ты мне... Не задумывался, что дело может быть именно в тебе?

Цитата:
Мне представлялась, так как я почти весь сюжет просчитал где-то на серии третьей-четвёртой. Причём на процентов 70% так и совпало в конце.

Знал кто кого убьет, куда кто побежит, как клинок войдет в тело, как кровь хлынет, какие слова будут сказаны? Да ты пророк, ара. Ты вообще понимаешь, что я пытался до тебя донести?

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.04.2011 в 15:53.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 15:10   #1465
Властелин мира

10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Но резня в лудусе просчитывалась легко, как и смерть Батиата после убийства жены Спартака. Это было очевидно, так как Спартак такое бы не простил.

Согласен, что очевидно, что Спартак рано или поздно должен был замочить Батиата, но не обязательно это должно было произойти именно в первом сезоне. Вот Глабр ещё жив, хотя думаю и до него очередь рано или поздно дойдёт
Цитата:
Приведу высказывание без промежутка.

Цитата:

Просто, как было у меня и у пары друзей, что тоже смотрели. Так вот, все сходятся во мнении, что если смотреть с нуля, надо начинать с Богов.

В данном случае все - это тоже самое, что "так вот, я и мои друзья..."

Кроме того, пост начинается с "Лично я считаю...". Очевидно, что дальше идёт то, что считаю именно я, как и в любом другом посте, где такой приписки нет. Так как пост пишу я, а не кто-то другой.

Ну теперь, конечно, понятно. Но, честно говоря, по предыдущему твоему посту напрашивалась мысль, что "все" - это все, а не только ты и твои друзья
Старый 28.04.2011, 20:23   #1466
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 

Начал вчера смотреть итальянский фэнтези-трэш The Hobgoblin , (он же Нелюдь, он же Тролль-4, он же Атор-3)заделанный под конан-варвар стайл. Мощную траву курили его создатели. На трезвую голову вряд ли осилю

picture

18 летний принц Атор)
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 22:55   #1467
Властелин мира

Цитата:
Автор: WarlockПосмотреть сообщение
Начал вчера смотреть итальянский фэнтези-трэш The Hobgoblin , (он же Нелюдь, он же Тролль-4, он же Атор-3)

А Тролль-3 и Атор-2 - это разные вещи или одно и то же?
Цитата:
Автор: WarlockПосмотреть сообщение
На трезвую голову вряд ли осилю

Значит делай правильные выводы

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а на скрине, кто - гоблин, Атор или тролль?

Последний раз редактировалось Germanik, 28.04.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.04.2011, 19:56   #1468
The Boss

Поблагодарил(а): 1,076
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Посмотрел Астрал и могу сказать что более жесткого слива фильма еще не видел. Начинался ниче так, даже интересно, но то что пошло под конец это просто бред. Фильм не советую.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 11:09   #1469
Атаман

Поблагодарил(а): 234
Поблагодарили 167 раз(а) в 79 сообщениях
Rock стоит на развилке
Отправить сообщение для Rock с помощью Skype™ Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: rock-parabellum@mail.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Фильм не советую.

я же в противовес советую.Первая половина очень хороша,вторая хуже,но не прям чтобы намного
Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 15:59   #1470
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Кто-нибудь, форумчане, смотрит классику советского кино? Я, к примеру, уважаю комедии! Позавчерашний просмотр (в который раз!!!) "Здравствуйте, я ваша тетя!" всё ещё поддерживает тонус (несмотря на проблемы! ) и я всё ещё про себя повторяю: "Я тебя поцелую! Потом! Если захочешь!!!" И Калягин -- просто красавчик!!!
Не устаю просматривать "Кин-дза-дза" Подкупает своей глубиной, что ли, или добротой и верой в светлое будущее наша фантастика -- Отель у "Погибшего альпиниста", Через тернии к звездам, Туманность Андромеды, Солярис...и много других!
Но при этом, на одном дыхании -- "Конфуций"
Просто в восторге -- "Звездные врата" (блокбастер), а также сериал "Звездные врата" (10 сезонов, причем без устали!!!), " Звездные врата. Атлантида" -- как-то ровнее, а "Звездные врата. Вселенная" как-то не пошел с первого раза и ждет своего часа. Кто-нибудь смотрел? Хотелось бы узнать мнение.
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ