21.05.2016, 13:35 | #141 |
Властелин мира
|
Re: Виктор Йонер - Жало Косты
готов профинансировать приобретение или даже приличные сканы текстов |
21.05.2016, 19:45 | #142 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Хороший вопрос, только те мадьяры мне уже не товарищи. Ответили мне, делая оо-очень большое одолжение. Купить эти тексты неукого. Темную Звезду мой "товарищ" читал, но в наличии ее у него нет. Со Священным огнем он вообще был знаком по аннотации. Все, в общем, печально. Добавлено через 3 минуты
Это, который "Пернатый"? Так он еще и не написан. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось lakedra77, 21.05.2016 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил lakedra77 за это полезное сообщение: | Alexafgan (22.05.2016) |
24.05.2016, 19:37 | #143 |
Властелин мира
|
Могёт конечно и ересь предлагаю, но всё ж - лучше чем голый шиш:
для москвичей и Ивана (ежель там в его городе есть мадьярское посольство): 1) узнать есть ли магазин венгерской книги (оно - маловероятно), но коли есть - попытаться чрез него заказать книги; 2) накатать запрос в посольство (идтить туды самому не обязательно) В общем всё лучше, чем ничего... |
24.05.2016, 20:41 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Думаю, это все пустая затея. Будет ли посольство (если,конечно,там нет знакомых) заморачиваться какими-то фэнтезийными книжками двадцатилетней давности, выпущенными малым тиражом (Коста - две тысячи экз.) в каком-то левом, ныне несуществующим, издательстве? В лучшем случае оставит вас без ответа. Даже на просторах интернета сейчас нет никакой информации о Йонере и его романах. Единственно, могу предложить подождать некоторое время. Возможно, отношения у меня с моими респондентами наладятся и удасться что-нибудь замутить. Но это чисто гипотетически. Наверное, проще или равносильно было бы достать второй роман Хокинга: Конан и Живая Чума. |
|||||||||||||||||||||||
24.05.2016, 21:11 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Так Хокинг ведь умер и Тору ничем уже не обязан. Живая Чума, наверное, у кого-то из его близких в черновиках есть. К тому же, подобная история приключилась с романом Грея. Текст был отправлен Тору, но издательство не к месту закрыло проект. |
|||||||||||||||||||||||
24.05.2016, 23:24 | #148 |
Полководец
|
|
25.05.2016, 08:23 | #149 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Метра сообщал, что как раз Чуму переделывал автор под приключения викингов
просто для общего впечатления надоть дотянуться до всего возможного книги-игры, мной переведённые и адаптированные - тож в исходниках не подарок, однако ж важны для впечатления |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.05.2016, 11:16 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
То что жив это точно. А вот Чуму под викингов это инфа точно не от меня. Насколько я зная он накатал роман про викингов но издателя не нашел- и теперь потихоньку дробит его на рассказы и публикует- за один из рассказов даже какую то премию выхватил. В общем чел. не проф. писатель и написание это для него хобби. Что касается Йонера там наилучшим выходом было бы поискать венгерские букинистические сайты и разместить там объявления (типа наших алиба или либекса) и рано или поздно клюнет. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил metra за это полезное сообщение: | Vlad lev (25.05.2016) |